花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

搭载鸿鹄818芯片,没广告,更畅快

[复制帖子标题和链接]

huafen370681846  初窥门径  发表于 6 天前 来自:浏览器
huafen370681846 发表于 2019-8-10 17:05
.智慧屏 首先你是个电视。电视的主要用途至少国内人主要是用来看电视剧 ,看电影 。

画质的提升,声音 ...

我计划买电视  看到华为荣耀智慧屏,就关注一下, 看到后挺失望的。我说的也是事实。另外我这个账号也注册很久了, 我不可能预测智慧屏吧。
ZenDe  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:HUAWEI P30 Pro
没广告这点很赞哦
Phoenix0762  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:浏览器
不支持壁挂安装是硬伤啊
huafans01219758917  新学乍练  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 Pro
有没有广告和是不是智慧屏没有一点关系好吧,广告厂商自己加的,不能因为去掉了广告就叫智慧屏,这宣传太扯了。