花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[用户交流]

搭载鸿鹄818芯片,没广告,更畅快

[复制帖子标题和链接]

三大粗  独步江湖  发表于 2019-8-10 11:29:20 来自:浏览器
是不是电视,归根到底还是电视
auell66  自成一派  发表于 2019-8-10 12:09:23 来自:华为Mate 20
_城市之光  自成一派  发表于 2019-8-10 12:36:41 来自:荣耀V10 我AI的快
不得了
longtengshy  登堂入室  发表于 2019-8-10 14:47:36 来自:荣耀V20 4800万3D相机
等新产品!
huafans01372031113  初窥门径  发表于 2019-8-10 14:47:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
你的产品到用户手上是要用的,买你产品是用户对你的信赖,产品都已买你的了,还用的着在产品里到处插入广告搔扰自己的用户吗?我看是想挑战用户的忍耐极限吧!市场策划运营没脑子!
huafans01372031113  初窥门径  发表于 2019-8-10 14:56:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美
越不懂手机的用户越不知道手机里插入的广告怎么处理,认定的只有一个道理,这个牌子没节操,为了钱为了完成任务,什么蠢事都干的出,投不信任票!
阿司匹林ii  登堂入室  发表于 2019-8-10 15:24:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
HONOR动画算不算广告[手动滑稽]
huafans01230657325  渐入佳境  发表于 2019-8-10 15:44:11 来自:HUAWEI P20
leehonlon  自成一派  发表于 2019-8-10 15:57:50 来自:浏览器
电视机吧
huafen370681846  初窥门径  发表于 2019-8-10 17:05:49 来自:浏览器
.智慧屏 首先你是个电视。电视的主要用途至少国内人主要是用来看电视剧 ,看电影 。

画质的提升,声音效果,以及流畅度这些要先做出成绩,不敢说超过SONY ,但至少也不要差太多。

看看详情里的介绍,我看不出跟其他电视宣传的有什么区别,或者体现智慧。

2.电视不像手机 ,可以一天24小时开着。 你留言等等之类的,有必要吗, 再说打电话手机不是更方便。 鸡肋的功能

3.视频通话,只不过博取个新鲜度。 手机已经是不可取代,至少目前是无法取代的。 用手机视频通话 ,想哪个角度就哪个角度,你电视试试看。

4. 电视有遥控器控制就好 ,我还要拿个手机来,为什么要手机, 体现互动智能吗。那要要控制做什么? 手机就更好操作 了 ?

5. 语音功能很多电视都有了 ,就不用说出来了。

6.互传照片 是不是也占用一定的存储空间呢,现在的照片都是高清的, 试问你能放多少?  如何清理等等之类的问题

7. 互联其他电器,好吧 我先开个电视再来开其他电器吧。

个人觉得,智慧屏其实你得先是个电视,毕竟你就是电视, 电视你就先把画质等方面的做出成绩再来搞其他的。做出你的科技,今天发布的智慧屏,我做的没什么特别的黑科技。相当于把手机放大而已。仅此而已。  纯属个人意见。电视能否做出不用3D眼镜就可以看3D效果呢?

点开你的账号,就发现,你是专门为了对智慧屏才创这个号的  发表于 7 天前
为了提醒华为做真正的智慧屏,而不是拿个电视来冒充智慧  发表于 6 天前