花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【畅所欲言赢奖品】聊“华为指纹解锁”赢智能体脂秤

[复制帖子标题和链接]

上官州  独步江湖  发表于 2019-8-1 12:45:44 来自:荣耀V10 我AI的快
华为指纹解锁有时会失灵有时不准确,我用的V10有下巴的指纹,我喜欢V20的后置指纹,拿起手机背部解锁挺方便。

后指纹解锁手机放在车载支架上和桌面上单手能解决吗  发表于 2019-8-1 22:06
可以。  发表于 2019-8-2 21:50
我之前用过的mate7可以。  发表于 2019-8-2 21:51
上官州  独步江湖  发表于 2019-8-1 12:45:51 来自:荣耀V10 我AI的快
华为指纹解锁有时会失灵有时不准确,我用的V10有下巴的指纹,我喜欢V20的后置指纹,拿起手机背部解锁挺方便。
huafans0173250243  新学乍练  发表于 2019-8-1 12:48:29 来自:浏览器
现在的屏下指纹跟侧面指纹差不多,屏下指纹贴膜后灵敏度差了一些,我是一定要贴膜的,不,不贴钢化膜一个星期屏幕就花了。侧面指纹灵敏度还可以,手机放桌面解锁没屏下指纹方便。至于后置指纹就算了,每次解锁都要翻过来,而且后面有个洞,看起来很不爽。前置指纹影响屏占比了, 要淘汰了。
公子胜  登堂入室  发表于 2019-8-1 12:58:14 来自:荣耀20
侧边指纹更符合人体学设计,轻轻一触,尽在掌握!
huafans01376293757  登堂入室  发表于 2019-8-1 13:01:05 来自:浏览器
自己用的mate20pro 最近给媳妇买了荣耀20pro 发现侧面指纹电源键一体化设计的非常好 指纹解锁速度和精准度比屏下指纹和后置指纹好太多 速度快可以很准确的按到指纹解锁位置 屏下指纹易烧屏 解锁速度是最慢的 后置指纹需要开孔影响一体化 解锁时容易按不到 侧面指纹电源键一体化是非常好的设计。
179951387  已臻大成  发表于 2019-8-1 13:06:12 来自:荣耀Play 让快更快
后置指纹解锁最好用,方便快捷
qX棋  初窥门径  发表于 2019-8-1 13:07:09 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我用的是v20,后置指纹解锁,用的快三个月了,给我的感觉很快,基本解锁都是在0.几秒,后置指纹的话对我来说非常实用,就是有点难看,但是我觉得这个缺点是可以解决的,比如说把指纹感应做的强烈一点,然后把它覆盖在后机盖内,(覆盖指纹解锁的玻璃得是透明的,且紧贴指纹解锁,这样有助于感应,)我不知道我的这想法有没有可能做到,但是我刚刚做过实验,用一张透明的袋子紧贴在我的v20后置指纹上,然后去解锁,试了十几次,成功解锁两三次,虽然只有两三次,但也是成功过的,我建议可以试试,如果真的成功了,也就解决了这一缺点,
屏下指纹的话,目前来看的话已经是趋势了,对于我一个平民来说的话,做与不做都无所谓,主要还是以你们的利益来衡量。
侧边指纹的话,没用过,但看起来也是很方便,我也是可以接受,就是侧边指纹解锁会不会太小,会不会导致指纹识别不了的情况,如果的话,建议还是少发展或者改进。
最后就是屏内指纹解锁了,可以说这是最大的趋势了,大部分人都喜欢的,如果说要建议的话,就是感应做强一点,即使屏幕有水也能解锁,这点想必已经做好了,完美?
璇玑i未央  渐入佳境  发表于 2019-8-1 13:10:07 来自:荣耀9 美得有声有色
华为手机前置和后置指纹我觉得都可以。
璇玑i未央  渐入佳境  发表于 2019-8-1 13:10:13 来自:荣耀9 美得有声有色
华为手机前置和后置指纹我觉得都可以。
网友1433  略有小成  发表于 2019-8-1 13:12:48 来自:华为P9 EVA-DL00
我觉得华为的指纹解锁都很快,然后呢,就是有一次那个旧手机,
它的指纹不灵了。我就去宝上买了配件,可是安装却不稳,也不知道华为售后服务店有没有相关服务,希望大家顶一下,华为要多关注小细节,加油华为

指纹老化,不灵敏!  发表于 2019-8-1 13:13