花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为,p30拍照颜色失真的问题究竟还能解决不?

[复制帖子标题和链接]

千秋大业一壶茶1982  略有小成  发表于 2019-7-29 11:04:21 来自:华为P30

最新回复 2019-12-22 13:21:49

7月10买的手机,出现拍照失真的问题。一直跟华为反馈,售后也去过了。一直不能解决问题,换机是不可能的,那么你给我解决问题啊。客户的回答真的想让我抽他们,先是说这种拍照失真的情况是在允许的合理范围内,请问是消费者允许的?还是你们华为单方面允许的?
然后就是让我到等待版本更新,等到什么时候,从175版本开始存在的问题,昨天升级到186版本,还是没能解决。请问华为,你要让我等多久?
另外海军和跪舔华为的就不要来帮着洗白了,不要告诉我这是什么ryyb固有的缺点,你也不要让我去了解ryyb。我没有那个时间去研究这些,这个是华为要做的事情,而不是我们消费者。也不是消费者逼着你华为去搞这些的,你可以创新,消费者也支持。你价格可以卖的比其他国产手机贵很多,能接受的用户也会买单。但是你要把产品做成熟可靠了再推向市场,而不是把消费者当小白鼠。明明知道拍照存在这种问题,还是不计后果的推向市场。
现在这样的“拍照旗舰”手机,拍照连基本的还原真实颜色都做不好,都不如千元机。你们华为却在吹嘘可以拍月亮,真的很搞笑。不知道你们华为是不是应该脸红,应该感到羞耻。不要再拿“允许的合理范围之内”和作为遮羞布了,消费者不是这么好糊弄的。 mmexport1564369361808.jpg IMG_20190729_104048.jpg Screenshot_20190729_104220_com.android.settings.jpg 7月10买的手机,出现拍照失真的问题。一直跟华为反馈,售后也去过了。一直不能解决问题,换机是不可能的,那么你给我解决问题啊。客户的回答真的想让我抽他们,先是说这种拍照失真的情况是在允许的合理范围内,请问是消费者允许的?还是你们华为单方面允许的?
然后就是让我到等待版本更新,等到什么时候,从175版本开始存在的问题,昨天升级到186版本,还是没能解决。请问华为,你要让我等多久?
另外海军和跪舔华为的就不要来帮着洗白了,不要告诉我这是什么ryyb固有的缺点,你也不要让我去了解ryyb。我没有那个时间去研究这些,这个是华为要做的事情,而不是我们消费者。也不是消费者逼着你华为去搞这些的,你可以创新,消费者也支持。你价格可以卖的比其他国产手机贵很多,能接受的用户也会买单。但是你要把产品做成熟可靠了再推向市场,而不是把消费者当小白鼠。明明知道拍照存在这种问题,还是不计后果的推向市场。
现在这样的“拍照旗舰”手机,拍照连基本的还原真实颜色都做不好,都不如千元机。你们华为却在吹嘘可以拍月亮,真的很搞笑。不知道你们华为是不是应该脸红,应该感到羞耻。不要再拿“允许的合理范围之内”和作为遮羞布了,消费者不是这么好糊弄的。
产品型号ELE-AL00
出现频率总是
问题类型
应用名称相机
应用版本9.1.0.318
元素周期大神  渐入佳境  发表于 2019-7-29 11:08:15 来自:华为P30
失真问题不是弄挺好的了嘛?现在问题难道不是夜拍?夜拍!

你的可能没问题啊,我的确实拍照失真,都不如我另外的mate20。不是所有的拍照都失真,我买到的就是这种情况,而且花粉论坛可以发现,很多类似的情况。  发表于 2019-7-29 11:10
失真,但已经变得很好了,比以前好。但是夜拍是彻底gg了  发表于 2019-7-29 11:12
我还没试夜拍,毕竟夜拍用得相对少。现在是白天拍都颜色失真,真是活见鬼。  发表于 2019-7-29 11:14
天太热剪个头  独步江湖  发表于 2019-7-29 11:16:24 来自:华为P30 Pro
我感觉现在已经很好了啊?已经很接近人眼看到的了

颜色还原真实度没有我另外一个mate20好啊,颜色失真还是有些明显的。  发表于 2019-7-29 11:21
这个有待提高,但是如果过分要求,那就换手机吧,我觉得我用的还挺好,看个人吧  发表于 2019-7-29 13:31
疲倦乱舞  略有小成  发表于 2019-7-29 11:20:38 来自:华为P30
把AI关了试试

本来就没开  发表于 2019-7-29 11:21
小图仔  独步江湖  发表于 2019-7-29 11:22:13 来自:华为P30
看看
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-29 11:29:00 来自:浏览器
楼主您好,我们是花粉帮帮堂。我们已在本帖(以及其他帖子)中收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,您的问题我们已经帮您反馈,相关人员会尽快联系您,请您保持通话畅通哦。

啥时能反馈一下夜拍问题呢???  发表于 2019-7-29 11:37
你指望他们能干啥实事?华为自己难道不知道,肯定知道的。  发表于 2019-7-29 11:54
擦镜头咋没说 我替你说了哈  发表于 2019-12-22 13:21
Handaomeric  独步江湖  发表于 2019-7-29 12:00:36 来自:华为P30
找个不失真的,把P30换了
huafans01355804886  初窥门径  发表于 2019-7-29 12:06:31 来自:华为P30 Pro
我觉的用着挺好呀,不要过度追求完美,那样的话岂不是会很累?
统治者不是尺子  略有小成  发表于 2019-7-29 12:33:40 来自:华为P30
楼主活得挺累的,追求完美可以直接去买单反的

又是单反,这是华为教的官方回复吗?  发表于 2019-7-30 21:57
这就是忠实粉及脑…粉的回答,只要反应问题必然有粉功击  发表于 2019-7-30 23:38
你看我那个字攻击了?  发表于 2019-8-10 13:52
huafans01358033554  略有小成  发表于 2019-7-29 12:37:28 来自:华为P30 Pro
换别的吧 手机自己用着顺心最好 早卖还能多卖点钱