花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[交流互动]

新出的2000个小区的邻里邻外门禁没有用

[复制帖子标题和链接]

六月的我0722  炉火纯青  发表于 2019-7-27 14:26:34 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-6-2 21:55:14

新出的2000个小区的邻里邻外门禁没有用,小区在名单上,但是复制了卡之后并不能用,手机放在门禁上之后跳出门钥匙界面但是打不开门 Screenshot_20190726_221826_com.huawei.wallet.jpg
正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-27 15:19:17 来自:浏览器
楼主你好~确保读卡时卡片对准手机 NFC 天线位置(手机背部顶端、或靠近后摄像头的位置,参考手机快速指南或咨询热线客服),不灵敏或无响应时及时调整卡片位置或读卡高度(建议卡片离手机1~2cm读卡),建议在使用时将NFC感应区域平放在刷卡点上方。确认手机是否使用了金属手机壳,金属保护壳会屏蔽NFC通信,影响NFC功能。更换其他闸机刷卡尝试,若仍无法解决,可能是存在协议兼容性问题,建议使用实体门禁卡刷卡。

不要瞎扯淡了,不是980就都是***  发表于 2019-7-28 14:40
然后新版传说08变28,这也可能是坑  发表于 2019-7-28 14:42
最新9.0.3又变回08了,钱包老这么变来变去,不知道再更个版本会不会又变回28  发表于 2019-8-1 13:37
augarcOat  初窥门径  发表于 2019-8-1 12:38:43 来自:华为Mate 20 Pro
我小区在支持列表里,但是复制卡提示不支持加密卡~
啊啊啊啊啊啊啊痛  新学乍练  发表于 2019-10-10 13:54:03 来自:浏览器
我的小区也在名单里面,可是门禁卡还是不能复制,这不是还没用吗,都是假的。骗子!
惊涛小鱼  初窥门径  发表于 2020-5-10 21:00:43 来自:荣耀20 PRO
是的,添加成功,刷就提示密码不对,删了再添加也是一样,搞不懂。
自行浪漫  略有小成  发表于 2020-5-31 10:36:41 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
小区在名单里,但是复制不了
Recherd9011  炉火纯青  发表于 2020-6-2 21:55:14 来自:荣耀V30 PRO 5G
我觉得这个不是让你复制 而是让你去物业开通吧