花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【问卷调研】华为无线耳机使用体验调查问卷

[复制帖子标题和链接]

稳~稳  内测达人  发表于 2019-7-20 09:14:08 来自:nova5Pro人像超级夜景
已完成
huafans01365655609  略有小成  发表于 2019-7-20 10:50:59 来自:华为Mate 20 X
想要防水想要防水想要防水。下雨兼还动那种
huafans0169093363  初窥门径  发表于 2019-7-20 10:59:44 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
骨传导的声音不灵,不能进行音量控制
雨墨初阳  登堂入室  发表于 2019-7-20 11:14:33 来自:浏览器
要入手FreeBuds 2 Pro的注意了先看看我的你再考虑入不入吧
我用华为的FreeBuds 2 Pro,手机mate20pro
优点:1支持华为家的HWA解码器
2续航可以
3连接体验可以(虽然不是即开既连)
缺点:1处在嘈杂环境(我处在的嘈杂环境为教室可以做个参考)时平时说话会调出语音助手或者播放音乐如果你打开了骨声纹会调出支付页面
2会断连没有缺点1出现的频繁但是也算的上是经常出现
3连接正常但是没有声音需要重新连接(放进充电仓再拿出来就好了)
4游戏时开麦再关麦音量就是通话音量了需要重置耳机才可以现在很少遇到了可能修复了
5游戏开麦会没声音(别人听不到)
总结:不经常处在嘈杂环境对音质有要求的不玩游戏的可以选,只要玩游戏或者经常处在嘈杂环境的不要选。
我基本是每天都戴耳机7*12小时的戴所以遇到的问题会比较频繁不过这些问题都是存在的不相信我也没办法比如语音调出支付页面语音助手播放音乐这种问题放个开关不就解决了吗失望
u阴沉系龙嘉豪  已臻大成  发表于 2019-7-20 11:25:25 来自:华为Mate10
已经参与!
1517036453  登堂入室  发表于 2019-7-20 11:45:47 来自:浏览器
反正那个999元的耳机我买亏了,一点也不好用,有时候拿出来有个耳机就是没电的,有时候一个耳机连了蓝牙另一个没有

顶你 这个问题真蛋疼  发表于 2019-7-21 00:21
huafans01247369221  渐入佳境  发表于 2019-7-20 12:02:10 来自:华为Mate 20 Pro
签到
Reminiscence0  渐入佳境  发表于 2019-7-20 13:03:25 来自:华为Mate 20 Pro
能出个用心的freebuds吗
月夜疏寒影  自成一派  发表于 2019-7-20 16:33:15 来自:nova5Pro人像超级夜景
FreeBuds2怎么样
Dahai_怒放的生命  独步江湖  发表于 2019-7-20 17:04:55 来自:浏览器
不怎么样吧