花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

刺激!深夜寻宝明哥办公室,这些“宝贝”你发现了没?

[复制帖子标题和链接]

请称呼我所长  搞机社达人  发表于 2019-7-10 13:42:04 来自:浏览器

最新回复 2019-9-21 13:45:58

好玩的、新鲜的、实用的“搞机资讯”都在这里,和所长一起去“搞ji”吧!
-----最in科技所-----

不久前,荣耀赵明总公布了一张办公室照片,满足了大家的好奇心。这不,今天凌晨,明哥又爆出了自己办公室的另一角。

看来不少大佬都是夜猫子,不过可不要认为这是简简单单的办公室,细心的人会发现这里面的信息可不少。
所长夜观天象,发现今日适合寻宝。明哥办公室里究竟藏着哪些宝贝?快跟随所长去Look Look!

亮点一:桌上神秘手机,炫彩后壳,难道是新物种荣耀9X

首先映入所长眼帘的是一部新奇的手机,机身的紫色似乎有点像荣耀20 PRO的幻夜星河配色。那么有人就会问了,这会不会就是荣耀20PRO呢?毕竟荣耀20Pro也是最新发布的旗舰,也许这会儿明哥用得正顺手呢。

但是仔细一看,结合所长多年的搞机经验,发现这部手机并不是荣耀20Pro。注意看它的底部,是有单独的耳机孔的,而且明哥在微博中提到了升降镜头,凭借着敏锐的直觉,所长断定这就是荣耀9X没跑啦。背部采用了四曲面设计,看样子电池不小,握持感应该会很不错。

值得注意的是,如果真的是荣耀9X,那么这次荣耀在9X上下的工夫可谓很足了。椭圆的充电孔肯定是Type-C接口,估计支持快充。并且还人性化地保留了耳机孔,喜欢耳机孔的机友们就可以偷着笑啦。

亮点二:超高屏占比电脑,难道是新物种MagicBook Pro

接下来就是桌上的电脑,我们可以明显发现屏幕正下方的MagicBook字样,其边框也是非常窄的,所长猜测这就是前阵子曝光的荣耀MagicBook Pro。

值得注意的是,明哥的笔记本并未息屏,屏幕上显示开启了Office的PPT软件,PPT内容则是草写的历代麒麟芯片(主要是麒麟810)的简介,似乎明哥正在起草即将发布的荣耀9X的PPT内容。

所长猜测,荣耀9X配上新款Magicbook,又会在业界掀起一场波浪,反正所长已经被圈粉了,准备好工资准备买买买!

亮点三:加了狗头的电视,是怕吸引不住所长的目光吗???

这款奇奇妙妙的狗头电视,应该就是传了很久的荣耀智能电视吧,不然明哥也不会好端端地把它遮住,看样子这台智能电视起码也有个50寸?

对此有网友激动评论道:“明哥,大晚上别吓我啊,那竟然是电视,你是不是偷听我装修好房子正准备买电视呢???”

更有网友直接指出,模糊处理的部分是荣耀电视,明哥也亲自回复“朋友们的脑洞真大啊,哈哈。”明哥都这么回复了,加上所长探得的内部消息,肯定是从来没见过的全新物种,而且必定是荣耀史上最大产品哦。

亮点四:贴纸上写了盘古两字,又有什么特殊用意?

细心的所长发现了桌面上的两处玄机,其中笔筒中的贴纸写了“盘古”两字,这么小的字也逃不过所长的眼睛,毕竟有着“当代列文虎克”称号的所长可不是吃素的。

盘古听上去有一种盘古开天辟地的感觉,那必定是个全新品类了。想到最近圈粉无数、炒得沸沸扬扬的鸿蒙操作系统,盘古这个名字更像是开辟出了新的路径,肯定又是个里程碑式的产品,不知道又会给我们带来怎样的惊喜呢?

带领大家看完了明总的办公室,不少机友直呼:所长简直是万能的!哈哈,所长为人一向低调,这么夸所长,所长可顶不住哇。当然广大机友有什么新的发现,欢迎来评论区和所长交流哦,所长会在有意思有趣的的评论中随机打赏花瓣~快来尽情榨干所长的花瓣吧,看看还有哪些隐藏的宝藏没有被发现!

如果大家没看够,所长奉上往期链接,欢迎阅读!

=====THE END=====

今天的科技所到这就结束啦,各位粉粉对今天的主题有什么看法呢,欢迎一起来讨论,只要你的观点能吸引到所长,就有花瓣送上哦!另外各位粉粉需要什么教程,也可以在下方评论哦,万能的所长帮你实现~
来自群组: 不正经搞机社

评分

云谷小西 + 1000
huafans01314509663 + 8
huafans01351702587 + 1

幻i影  花粉版主  发表于 2019-7-10 16:16:21 来自:荣耀7X 全面屏手机
9X信息量好大啊,7.23我已经等不及了

所长的刀已经准备好了  发表于 2019-7-11 10:18
发布会去不鸟,难受啊  发表于 2019-7-20 15:17
有没有线上直播  发表于 2019-7-20 15:17
南方小茉莉  花粉女生  发表于 2019-7-10 16:16:29 来自:荣耀20 PRO
破案一样的

一点线索也不放过  发表于 2019-7-11 14:04
强子z  荣耀少年  发表于 2019-7-10 16:26:48 来自:荣耀20 PRO
眼睛尖,哈哈。
Clearlove19  独步江湖  发表于 2019-7-10 17:08:37 来自:华为Mate 20
感谢所长
比威武多三分  已臻大成  发表于 2019-7-10 18:43:13 来自:荣耀V8 KNT-UL10
桌子上基本确定是荣耀9X,可以看出后背无后置指纹,那要么是屏幕指纹或者侧面指纹,把图片一番处理放大后发现有侧面指纹,看来荣耀9X采用侧面指纹识别。 IMG_20190710_184301.jpg

还是有眼睛更雪亮的粉粉的  发表于 2019-7-11 10:19
引用网上的一句话,骑士不配拥有屏下指纹?  发表于 2019-7-14 21:13

评分

请称呼我所长 + 50

上官州  独步江湖  发表于 2019-7-11 12:01:04 来自:荣耀V10 我AI的快
今天slashleaks曝光了荣耀9X Pro的用户手册绘图,采用左上角升降全面屏,此前荣耀8X采用COF封装工艺,下巴宽度控制得不错,而这回荣耀9X又会有这样的表现呢
机身右侧是电源键、音量调节键。顶部似乎保留了极具卖点的3.5mm耳机孔,电源接口根据此前的曝光将采用Type-C接口。机身背部则是左上角竖排三摄,下方是LED闪光灯,并没有后置指纹识别的存在,大概率会采用侧面指纹识别。昨天曝光的荣耀9X标准版则是后置双摄。

拭目以待吧  发表于 2019-7-12 11:52

评分

请称呼我所长 + 50

半天上  登堂入室  发表于 2019-7-11 18:19:32 来自:荣耀8X 千元屏霸
信息:
  1 桌子上的荣耀9x双摄或者3摄(看不清)。type-c接口。有耳机口,侧边指纹。
2 新款笔记本magic book。
3 草稿:麒麟810芯片7nm制程工艺。“中端芯片,高端工艺”
(笔记本上的草稿只有微博原文上才能看清)
4 荣耀20pro的拍照技术真厉害。

不错不错 都总结出来了  发表于 2019-7-12 11:51
那还不点赞(。ò ∀ ó。)  发表于 2019-7-12 14:32

评分

请称呼我所长 + 50

ZS_9257  炉火纯青  发表于 2019-7-10 13:59:36 来自:华为Mate 20 Pro
不错

还忘了一点吧 天花板的灯代表三摄  发表于 2019-7-10 19:16
害我又回去看了天花板  发表于 2019-7-10 23:31
咋不说是六摄呢  发表于 2019-7-11 08:45
不想qu网名  略有小成  发表于 2019-7-10 14:11:11 来自:华为Mate 20 Pro
写轮眼
艾玛Woods  搞机社达人  发表于 2019-7-10 14:36:20 来自:荣耀20 PRO
占个楼@香菇少女
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2019-7-10 14:56:23 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我也蹲
abcd6666  炉火纯青  发表于 2019-7-10 15:04:38 来自:HUAWEI CAZ-AL10
看看
熊军民  独步江湖  发表于 2019-7-10 15:17:29 来自:荣耀V10 我AI的快
前排
仰望《星空》  渐入佳境  发表于 2019-7-10 15:23:13 来自:荣耀20 PRO
感觉是荣耀v20和荣耀20pro的合体

外观  发表于 2019-7-10 15:23
仰望《星空》  渐入佳境  发表于 2019-7-10 15:25:44 来自:荣耀20 PRO

不对啊,任正非亲口说把做电视的计划压下去的

可能只是和其他厂商合作?贴个标。?  发表于 2019-7-10 15:27
任总压了华为,没压荣耀啊(・∀・)  发表于 2019-7-10 18:21
电视肯定要做,这可以未来智能家居的一个入口啊,以前华为还说不做手机了  发表于 2019-7-10 18:25
雪糕_一点  独步江湖  发表于 2019-7-10 15:27:19 来自:HUAWEI P30
不错哦(´-ω-`)