花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

想买个P30pro。已入坑的兄弟们这手机值得入手不?

[复制帖子标题和链接]

huafans01252946815  炉火纯青  发表于 2019-7-9 22:55:25 来自:华为P30 Pro
看中外观颜色和拍照买p系,看中综合买mate
三千墨發  登堂入室  发表于 2019-7-10 06:10:44 来自:华为P30 Pro
屏幕一般人看不出来,反正我是这么觉得
我又不丑不要跟我讲话  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-10 10:43:14 来自:浏览器
feng139 发表于 2019-7-9 18:35
我的屏幕已有划痕了

心疼,华为屏幕都是经过严格检验的良品,本身耐划伤性能较好,不易划伤或磨损。但若使用中有尖锐硬物撞击或来回摩擦,则会造成屏幕划伤、破损、裂痕、磨损等问题。建议您使用华为配套手机保护膜。
划痕影响使用吗?
毛毛虫8号  独步江湖  发表于 2019-7-10 10:46:16 来自:华为P30 Pro
除个别场景骗色,可以自己调,拍照目前吊打三星s10加,苹果。细节出色。
明明是你33  炉火纯青  发表于 2019-7-10 11:05:58 来自:华为P30 Pro
所以旗舰机都想试用,最后选的p30p。之前用的p20p,如果你也是做销售的,感觉华为手机是唯一选择
赵锡瑞  渐入佳境  发表于 2019-7-10 11:19:43 来自:华为P30 Pro
我给你说下我这段时间得真实体验,续航还可以,拍照也可以。录像不行,屏幕不行,太费眼,我现在用这个近视度数增加了不少。等30吧,出来我肯定换,我看着屏幕是真不习惯。
huafans01382908846  新学乍练  发表于 2019-7-15 13:37:15 来自:华为P30 Pro
很值得入手,用着流畅的一比,再说了,没有完美的手机
somebody229  登堂入室  发表于 2019-7-15 14:28:11 来自:华为P30 Pro
256G高调路过
somebody229  登堂入室  发表于 2019-7-15 14:29:18 来自:华为P30 Pro
就是膜比较难贴,刚开始屏幕闪烁那段日子挺难熬的,现在好了(●°u°●)​ 」
huafans01358280847  登堂入室  发表于 2019-7-15 14:32:33 来自:浏览器
先别买,相机偏色问题还没解决,拍的人像脸色很难看。