花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第40期,荣耀20系列 研发背后的故事

[复制帖子标题和链接]

庆子丶  已臻大成  发表于 2019-7-10 22:22:13 来自:华为Mate 20 Pro
我想问@汪伟WW
作为七年花粉,用了六年荣耀,很想知道今年的荣耀20pro为什么采用侧边指纹,而不是用现在主流的屏指?荣耀20pro的拍照确实不错,也去体验店上手了一下,但是觉得摄像头太突出了,为什么不能与后盖持平呢?(总觉得突出的摄像头特别容易刮花)

因为放不下,做平了就太厚了  发表于 2019-7-11 10:53
你可以带壳啊  发表于 2019-7-12 16:41
看来还是有技术难题的,手机厚度和摄像头突出不可兼得  发表于 2019-7-12 17:02
huafans01350856880  登峰造极  发表于 2019-7-10 22:25:49 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
我也是嗯嗯  初窥门径  发表于 2019-7-10 22:27:07 来自:荣耀Play 让快更快
这个手机用起来不错
huafans01246261535  渐入佳境  发表于 2019-7-10 22:27:35 来自:荣耀Magic2 魔法手机
什么时候更新
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2019-7-10 22:32:29 来自:华为Mate10 Pro
我想问@汪伟WW
研制荣耀20系列时,怎么考虑到用摄像来主打,毕竟p系列前面名头可不小,主打游戏体验不是会更讨用户喜欢

因为华为就没有一款主打游戏的手机。。。  发表于 2019-7-12 16:41
忘了把你忘记  初窥门径  发表于 2019-7-10 22:33:40 来自:荣耀20
我想问@汪伟WW荣耀20砍掉红外是节约成本还是手机内部空间不够放不下?

应该是不够放吧,这个也没什么成本啊  发表于 2019-7-12 15:55
寓1314  炉火纯青  发表于 2019-7-10 22:34:16 来自:浏览器
我想问@汪伟WW,荣耀20pro的拍照功能是很强大的,但是摄像头都是比较凸出的,为什么不能把摄像头做的和后壳平齐呢?
yizengbox  新学乍练  发表于 2019-7-10 22:38:59 来自:荣耀20 PRO
荣耀20pro怎么安装Google?为什么不能安装?
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2019-7-10 22:57:23 来自:荣耀20

我想问@汪伟WW
荣耀20手机一开机自带的深海壁纸映入眼帘,更惊喜的是它不仅只是单纯的动态壁纸,而且还随着手机的晃动展现动态感,对此我想请问荣耀20自带壁纸中加入这款动态壁纸有什么含义?随着手机的晃动展现动态感是怎么做到的,真的很好奇。
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2019-7-10 22:57:47 来自:荣耀20
我想问@汪伟WW
荣耀20手机一开机自带的深海壁纸映入眼帘,更惊喜的是它不仅只是单纯的动态壁纸,而且还随着手机的晃动展现动态感,对此我想请问荣耀20自带壁纸中加入这款动态壁纸有什么含义?随着手机的晃动展现动态感是怎么做到的,真的很好奇。