花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第40期,荣耀20系列 研发背后的故事

[复制帖子标题和链接]

hxhqh_95  独步江湖  发表于 2019-7-10 19:53:09 来自:浏览器
我想问@汪伟WW
我想了解的荣耀20 pro, 荣耀20在指纹解锁方面的研发问题,关于指纹解锁在低温环境的可靠性,在零下几度的温度下会出现明显解锁延迟?在零下几度的温度下会出现解锁失效?
我是江湖  评测骑士团  发表于 2019-7-10 20:04:26 来自:荣耀9 美得有声有色

我想问@汪伟WW
目前市面上的手机,摄像头都在增加,拍摄效果也确实是大有提升,那是否就意味着摄像头越多,拍摄效果就越好?请问这二者之间有必然的联系吗?
北方有小麓  游戏猎人  发表于 2019-7-10 20:08:19 来自:荣耀20
我想问@汪伟WW,你好,在用了荣耀20的超级蓝牙后,我的感受是非常不错的,相比于其它手机它在很远的地方就可以连接到,请问荣耀20的超级蓝牙超远距离连接是怎么做到的?在使用过程中有什么需要注意的地方吗?
猴哥_大师兄  随手拍达人  发表于 2019-7-10 20:08:33 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想问@汪伟WW荣耀20Pro在电池续航又优化了什么。提升到了什么地步。
问天问  略有小成  发表于 2019-7-10 20:08:58 来自:荣耀畅玩5C

我想问@汪伟WW   王工,这么多摄像头放在这么小的区域,是怎么做到的,最主要的是拍摄效果还做得那么好
Diouf1125  初窥门径  发表于 2019-7-10 20:09:27 来自:荣耀20 PRO
我想问@汪伟WW为什么荣耀20采用的magic9.1的系统版本去掉了指关节截屏功能,这个功能华为包括荣耀很多机型已经用了好几年了,个人觉得非常方便,技术应该已经很成熟了,这次20pro去掉了这个功能是因为官方觉得它没用还是什么其他的原因呢?我个人很喜欢这个功能,相信绝大多数花粉朋友也跟我一样。

我也很喜欢,以前用mate9的时候感觉太方便了。还有双指录屏  发表于 2019-7-10 22:32
对啊,还可以任意截部分屏  发表于 2019-7-11 11:24
这功能一定要再有  发表于 2019-7-11 18:38
仰望《星空》  渐入佳境  发表于 2019-7-10 20:09:52 来自:荣耀20 PRO
我想问@汪伟WW,我感觉荣耀20pro的4000mah没vivo同规格电池的耐用,想知道荣耀20pro电池的研发
极乐鸟之天一行  炉火纯青  发表于 2019-7-10 20:20:05 来自:浏览器

我想问@汪伟WW
荣耀20pro号称世界拍照第二,为什么在两次系统更新后,拍照效果越来越差?(可以看看版里的反馈)。137版本,大白天光线充足的情况下,用主摄,不变焦,4800w高清拍摄,ISO50,1/8000s,在电脑上100%原图,细节毫无锐度,涂抹感十足,还有噪点。还不如我原来的千元机7x.能不能推送送测的拍照版本,实在不行一开始的126版本也行啊。

请点击实际大小看看拍摄细节,这也能号称世界第二?就是冲着拍照好才买的这款手机,千万不要让我们失望啊

你ISO都降到50了,还能有多好。  发表于 2019-7-12 15:37
小白,iso低,成像好  发表于 2019-7-12 15:40
版本问题他好像都不回答。。。。  发表于 2019-7-12 16:34
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-7-10 20:24:30 来自:HUAWEI P20 Pro

我想问@汪伟WW  为何荣耀20系列没有采用屏下指纹?是技术难度太大还是觉得不实用?

lcd不支持屏下指纹解锁,为什么不用其它屏幕材质就不知道了  发表于 2019-7-10 23:34
OLED屏幕没法打孔,打孔屏只能lcd,lcd又不支持屏幕指纹  发表于 2019-7-11 10:57
因为不想用三星屏,这个是国产屏  发表于 2019-7-12 15:33
70周年  评测骑士团  发表于 2019-7-10 20:27:19 来自:华为Mate 20
我想问@汪伟WW
您好!我们知道荣耀20 pro的相机在DXO上取得了111的高分,全球第二的优秀成绩,实际拍照效果比同等分数的友商产品表现更好。那么请问荣耀20 pro的相机究竟是如何达到如此优秀的拍照水平,在相机研发过程中又有哪些值得一提的故事?谢谢!