花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为体脂秤一直响怎么办

[复制帖子标题和链接]

花粉84993529  新学乍练  发表于 2019-7-8 08:32:16 来自:浏览器

最新回复 2021-4-21 21:15:23

华为体脂秤一直响,体脂秤蓝牙图标一直闪烁,也无法和手机连接,这是什么情况,怎么处理?
生儿在世1  渐入佳境  发表于 2019-7-15 07:17:21 来自:荣耀10
我也是不知道怎么办
huafans01202562879  略有小成  发表于 2019-7-21 20:48:18 来自:浏览器
我的也是换了电池之后就不行了醉了
huafen678934169  新学乍练  发表于 2019-9-22 12:52:23 来自:浏览器
我刚才把电池下掉,再装上就一直在嘀嘀嘀的叫,然后蓝牙图标一直闪,是哪设置的问题?
花粉182900239  新学乍练  发表于 2020-6-29 11:06:30 来自:浏览器
我的也是,烦死了,有解决了的朋友吗?分享一下
樱花祭下的银桑01  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-29 11:22:34 来自:浏览器
粉粉你好,请查看体脂秤是否添加了闹钟,点击体脂秤App主界面右上角设置图标,查看提醒功能。有关体脂秤和手机无法连接,请检查手机是否下载更新了最新版本的华为运动健康App,或者检查是否有激活体脂秤。如果是,则单脚轻踩体脂秤,激活体脂秤后重试。你可以尝试一下,有疑问可以继续跟我点评反馈哟~

我现在也有相同问题,响个不停,没有闹钟,换电池也不好使,只要有重量就响,反过来平放就不响  发表于 2020-8-19 18:02
花粉204686232  新学乍练  发表于 2020-11-9 19:41:23 来自:MI 8
一样的情况,取下电池再装回去就这样一直滴滴滴……
卢氏帅哥  初窥门径  发表于 2021-4-21 21:15:23 来自:华为Mate 20 X
有解决了的吗?我的也有这个情况了,晚上睡觉一直响,要崩溃了