花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

手机号码被很多华为手机标记了,怎么申诉取消标记呢?

[复制帖子标题和链接]

huafans01374162321  新学乍练  发表于 2019-6-20 11:34:21 来自:浏览器

最新回复 2019-10-22 20:16:06

号码今年5月刚刚办理的,平时业务也比较少。有时联系家里人,被误以为是骚扰电话,联系不上,后来才知道,我的号码是被华为手机里的手机管家标记了,请问各位花粉,华为有自己的号码标记申诉平台吗?怎么处理呢?

之前看到网上有说华为手机管家电话标记拦截是和触宝合作的,在触宝上申诉去除标记,触宝给的回复是没有被标记,请问哪位大神知道处理办法,万分感谢!!!

偶挚爱宝贝  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-20 12:37:46 来自:浏览器
楼主,号码标记功能中所有的电话号码标记数据均来自用户标记或者第三方提供的数据,属于第三方维护功能。如需取消标记,请联系对应的服务商客服提交申请取消标记。如:登录腾讯手机管家号码公众平台http://yun.m.qq.com/,可按提示申请。

huafans01374162321  新学乍练  发表于 2019-6-20 13:56:43 来自:浏览器
亲,只有华为手机标记了,我应该找那个第三方???
复兴号  自成一派  发表于 2019-10-2 14:05:58 来自:华为Mate 20 Pro
huafen848372331  新学乍练  发表于 2019-10-22 20:16:06 来自:浏览器
我的手机15815532684被华为标记的房产中介,我没有从事房产中介业务