花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[刷机资源]

【终结】Emui(8---9.1)—键Magisk,支持Edxposed

[复制帖子标题和链接]

Serok  自成一派  发表于 2019-6-2 23:40:12 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 1 小时前

■.测试机型:荣耀V10_EMUI8.0.0.202 / Emui9.1.0.312 / Emui9.1.0.321
                         华为P10 Plus_Emui9.1.0.180
                       (其它机型自测,理论可用)

由于已上EMUI10的船,BL强制回锁,Magisk补丁搬运相关就此终结!
■.手机安装Magisk主程序
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

▼一键面具工具下载(Ed xposed专用版,太极用户慎用):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

a、Emui9.1系统“拨号/信息”闪退问题已OK!
■.工具树系图
|------------ 一键面具 刷入
|   |------------- Emui8 一键面具
|   |     |------------ BOOT 补丁刷入
|   |     |------------ 官方 RAMDISK 镜像刷入
|   |     |------------ TWRP 刷入
|   |     |------------ 官方REC 刷入
|   |------------- Emui9 一键面具
|         |------------ Magisk 补丁刷入
|         |------------ 官方 rec 刷入
|         |------------ TWRP 刷入
|------------ 系统更新 管控
    |------------- 禁用 系统更新
    |------------- 启用 系统更新

(应该能看懂我的意思吧!!)

■.使用说明
工具界面有要求和步骤,按着顺序走就没有什么问题,傻瓜式的工具了还找我要操作教程的粉粉们有点过分了哈!

■.关于回官方升级
最近有很多大哥问我后续怎么回官方升级,我还是讲一下吧,方法有两种,任选其一。
1、用工具包里的“官方 rec 刷入”功能,刷入后重启即可。
2、用Magisk软件自带的功能,步骤如下图,操作前建议先删除所有的Magisk模块。

【免责声明】:
1、本工具由本人打包及自测,不保证通用所有机型。
2、刷机有风险,且刷且珍惜,刷机过程中出现的任何问题由用户自己承担。
3、本着人道精神,有问题可以留言或私信我,但不保证一定会回复。
4、最后祝大家体验愉快!

■.记忆直通车
…………………………………………………………………
■课时1:EMui9刷 magisk 框架及 root 教程
■课时2:刷 Magisk 框架后出现的问题及处理
■课时3:EMUI9太极magisk使用Xposed模块
■课时4:两种BL回锁区别及BL解锁相关
■课时5:【更新】Emui9一键刷magisk框架工具!

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙   必 用 工 具  ⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
▼工具6:一键屏蔽/恢复系统更新
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

magisk manager和magisk可以默认升级吗?还是只能用当前版本?  发表于 2019-10-25 18:35

评分

huafans01315393331 + 1 + 1
linzer战 + 1
蓝枫紫叶 + 10 + 6 好赞~鼓掌~

Serok  自成一派  发表于 2019-6-3 23:03:59 来自:浏览器

江湖再见!!!!

荣耀v10现在还有办法解锁吗  发表于 2019-7-17 11:20
淘宝可以获取解锁码的,昨天花了120,电脑远程解的锁  发表于 2019-7-17 22:34
这么贵啊。。  发表于 2019-7-18 11:39
p591409066  登堂入室  发表于 2019-6-2 23:50:26 来自:荣耀V10 我AI的快
怎么弄得
p591409066  登堂入室  发表于 2019-6-2 23:50:41 来自:荣耀V10 我AI的快
是不是手机要解锁啊

是的  发表于 2019-6-3 09:45
7河马马7  略有小成  发表于 2019-6-2 23:59:56 来自:荣耀V10 我AI的快
感谢大神,花粉有你更精彩

你好请问一下我现在是已解锁,别的啥都没动,是不是刷了面具就有root了?  发表于 2019-7-25 18:06
老哥问下,解锁ROOT后华为钱包NFC公交卡还能用吗?  发表于 2019-10-25 13:22
解锁不影响任何使用  发表于 2019-10-26 00:19
huafans01238989457  渐入佳境  发表于 2019-6-3 00:03:28 来自:荣耀V10 我AI的快
这是干嘛的?
新手886  登堂入室  发表于 2019-6-3 00:05:56 来自:浏览器
正等这个快上传

你好请问一下我现在是已解锁,别的啥都没动,是不是刷了面具就有root了?  发表于 2019-7-25 18:06
是的  发表于 2019-9-10 16:29
huafans01276395422  登堂入室  发表于 2019-6-3 10:12:11 来自:荣耀V10 我AI的快
后面升级了个补丁,版本号变成R2P1,能用这个补丁吗?

可以的  发表于 2019-6-3 11:03
梁家二千  独步江湖  发表于 2019-6-3 10:20:26 来自:荣耀V10 我AI的快
厉害
Y少年游X  略有小成  发表于 2019-6-3 10:24:22 来自:浏览器
能上传9.1的包么

已上传  发表于 2019-6-3 11:02
能给发个9.1升级提取包么  发表于 2019-6-3 11:48
上传哪了没找到啊  发表于 2019-6-5 21:42
九月哥哥  略有小成  发表于 2019-6-3 10:53:22 来自:荣耀V10 我AI的快
牛批 坐等

已上传  发表于 2019-6-3 11:02
开整  发表于 2019-6-3 12:30