花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【小白教程】荣耀20 刚到手 需要调整一下这里 屏幕会更清晰

[复制帖子标题和链接]

小白是大神  花粉版主  发表于 2019-6-3 00:21:07 来自:浏览器

最新回复 4 分钟前

看到有小伙伴拿到荣耀20 后发贴说不够清晰?这魅眼全视屏的像素密度怎么才360 PPI ?为什么不是412 PPI ?工程师没搞错吧!就不能再清晰些吗!其实不然……

先来看下荣耀20 官网提供的屏幕参数:
尺寸:6.26英寸(圆角设计)
色彩:1670万色
色彩饱和度(NTSC):96%(典型值)
分辨率:FHD+ 2340 x 1080
像素密度:412 PPI
屏幕类型:TFT LCD(IPS)

像素密度412 PPI是什么意思?
像素密度就是每英寸的像素点数(Pixels Per Inch),计算公式:
分辨率的平方和,开方后 / 屏幕尺寸 = 像素密度
√(2340X2340+1080x1080)/6.26=411.69≈412 PPI

如何调整像素密度,提升屏显清晰度呢?
打开:开发人员选项“最小宽度”,可以看到:360 dp,但不是在这里手动修改哦!因为手动调整,容易造成部分界面显示异常的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
最后来检查一下开发人员选项最小宽度:

评分

huafans01394927124 + 2
衣个人的世界 + 8
huafans01392721045 + 1 + 1

荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
小白是大神  花粉版主  发表于 2019-6-3 00:21:18 来自:浏览器

#荣耀20#系列 玩机技巧 教程分享 集合贴
https://club.huawei.com/thread-20366454-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)

看看  发表于 2019-6-3 07:05
66666  发表于 2019-6-10 11:20
大神  发表于 2019-7-19 22:00
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
佛曰卐我很帅  略有小成  发表于 2019-6-3 00:25:01 来自:荣耀20
我改了的

学习学习  发表于 2019-6-4 15:05
您好,最小宽度改成多少?  发表于 2019-7-1 11:07
500  发表于 2019-8-3 09:10
abc07215  炉火纯青  发表于 2019-6-3 00:25:45 来自:荣耀20
看看
秋光月色  略有小成  发表于 2019-6-3 00:26:44 来自:华为P9 EVA-DL00
学习一下吧

学习一下  发表于 2019-7-12 06:06
o好尴尬刚刚方法  发表于 2019-7-28 17:59
HeyRay666  略有小成  发表于 2019-6-3 00:28:41 来自:荣耀V9,我想要的快
瞅一眼

学习一下  发表于 2019-8-13 06:46
伟风凛凛1  独步江湖  发表于 2019-6-3 00:29:11 来自:荣耀20
这个还能调整,进来学习一下
huafans01186839847  略有小成  发表于 2019-6-3 00:29:53 来自:荣耀20
学习一下
zouluwusheng  登堂入室  发表于 2019-6-3 00:30:26 来自:荣耀20
谢谢分享!

谢谢分享  发表于 2019-7-28 02:25
霖汐丶  新学乍练  发表于 2019-6-3 00:30:39 来自:荣耀20
我。。