花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题求助]

tp230 WIFI断连

[复制帖子标题和链接]

CDBCA  初窥门径  发表于 2019-6-1 10:44:20 来自:华为P30 Pro

最新回复 2020-2-11 14:23:40

原先是一对的,现在新加了一个单支。
新的出现WIFI自动断开然后连接现象。设置了私人网络。其他没动过。什么原因? IMG_20190529_184314.jpg JDIM_1559122677133.jpg
CDBCA  初窥门径  发表于 2019-6-3 11:59:05 来自:华为P30 Pro
换了好几个依旧是这种问题
CDBCA  初窥门径  发表于 2019-6-3 11:59:10 来自:华为P30 Pro
换了好几个依旧是这种问题
CDBCA  初窥门径  发表于 2019-6-3 16:17:56 来自:浏览器
今天发现两个的固件不一致,新的118,原来买的一对是119.
EDERANT  初窥门径  发表于 2019-6-4 17:45:49 来自:浏览器
我的也是这样的情况,连接上了之后在Hilink里面看,总是有个三角感叹号说网络信号不好,让换插座。换了N个插座都不行,但是另一只就好好的。信号不好的那只版本也是118,好的那个是112,所以我怀疑是不是118的版本问题?

是的,将118版本的智联关掉就好了  发表于 2019-9-26 15:44
wangda0624  初窥门径  发表于 2020-2-11 14:05:18 来自:浏览器
楼主,我有相同的现象,一拖二之后就有一个连不上网络,下次我截图
wangda0624  初窥门径  发表于 2020-2-11 14:23:40 来自:浏览器
166006335 发表于 2019-6-4 17:45
我的也是这样的情况,连接上了之后在Hilink里面看,总是有个三角感叹号说网络信号不好,让换插座。换了N个 ...

版本我再看看