花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为P30实战篇_网友惊呼“超震撼”的延时摄影,到底有多...

[复制帖子标题和链接]

右三圈_  渐入佳境  发表于 2019-6-13 10:26:16 来自:华为nova 2s
首先得有两部手机,否则将不能拍张逛帖子。
i蕊寒香  炉火纯青  发表于 2019-6-13 12:49:23 来自:华为Mate 20 X
拍的不错
水瓶座小鱼儿  略有小成  发表于 2019-6-13 15:27:37 来自:浏览器
找个天气好的周末我也找个地儿去拍一个
夜风淡淡梦无痕  炉火纯青  发表于 2019-6-13 17:32:37 来自:荣耀V9 我想要的快
厉害了
夜风淡淡梦无痕  炉火纯青  发表于 2019-6-14 15:46:56 来自:荣耀V9 我想要的快
厉害了
全自动降分辨率  自成一派  发表于 2019-6-14 16:11:56 来自:浏览器
我只知道比起三脚架,6万毫安的充电宝加风扇才是最重要的,不然手机2小时没电,摄像头的高温直接保护
花粉43519437  登堂入室  发表于 2019-6-14 16:59:32 来自:华为Mate 20 Pro
为啥我拍的红色花朵,感觉都曝光很严重,不是很好看
鹧应  登堂入室  发表于 2019-6-16 10:06:14 来自:华为P30 Pro
额,拍那朵花开的话,那得放多久呀,我的天呀!
粤西文少  登堂入室  发表于 2019-7-25 17:25:43 来自:浏览器
用了,效果不怎样只能傻瓜式延时。光影变化大的时候容易出现闪频
路无图看看  独步江湖  发表于 2019-8-17 09:23:20 来自:华为P20 Pro
延时摄影里面都没有锁定曝光和对焦,时刻都在自动对焦,拍出来画面都是一闪一闪的,还在这宣传啥啊,用的片子都是华为手机拍的么???