花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[交流互动]

我是第一个吗?华为钱包成功模拟加密门禁卡!

[复制帖子标题和链接]

天地人合思与唯  略有小成  发表于 2019-11-18 21:54:33 来自:荣耀V20
市场上大部分是加密卡了,普通人也懒得折腾,导致大家觉得去无用
反反复复中  略有小成  发表于 2019-11-19 09:07:49 来自:华为Mate 20 Pro
厉害了。
Turbocharge  独步江湖  发表于 2019-11-19 13:33:44 来自:荣耀10
嗯嗯
huafen212064964  渐入佳境  发表于 2019-11-25 09:59:49 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我小区卡不是加密的,可是模拟以后我用别的手机读卡,0扇区一般的数据对不上是怎么回事?
农同那华  初窥门径  发表于 2019-12-29 16:36:42 来自:浏览器
华为手环4p可以吗?
houyz  渐入佳境  发表于 2019-12-30 16:13:19 来自:浏览器
5.        关键一步,电脑端用M1卡写入软件(不再修改0扇区)读取没修改过的原始DUMP文件。手机选择该门钥匙并处于刷卡状态,靠近ACR122U,待ACR122U绿灯亮起时(已连接手机的模拟卡),将DUMP数据写入手机模拟卡。

楼主,这一步没有看懂,是先把空白的UID卡模拟到钱包中,然后打开刷卡状态,再用ACR122U把原始DUMP文件写入?这和你前四步说的不一样呢
本王不淡定  登堂入室  发表于 2020-1-9 17:44:58 来自:浏览器
EMUI10 好像封掉了这个,模拟的未加密卡后,显示刷卡状态,用读卡器去读取一直都找不到正确的密钥,都是FFFFFFFFFFFF怎么能不对呢,哎
自由钢铁  略有小成  发表于 2020-10-20 12:28:40 来自:荣耀V30 Pro 5G
EMUI11荣耀v30模拟不了破解后的加密卡,用设备读取看了下0扇区的数据都模拟不了
xnxx010  渐入佳境  发表于 2020-10-20 20:17:59 来自:华为Mate 20 Pro
不错
Webb0926  独步江湖  发表于 2021-1-18 09:14:53 来自:HUAWEI P40 5G
好复杂,还是用我的水滴卡。