花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用资源]

HUAWEI P30Pro AR 测量app分享

[复制帖子标题和链接]

昌昌兔  花粉版主  发表于 2019-5-16 23:24:17 来自:浏览器

最新回复 2 小时前

方寸之间,HUAWEI AR 测量带你丈量新世界。

现在我们可以用 HUAWEI P30Pro的TOF镜头结合AR测量功能就可以进行测量包括测量直线、高度、矩形面积、长方体体积等。我们P30可以吗,兔兔专门测试了下,当然可以的,就是准确度没有比HUAWEI P30Pro精确啦。

现在兔兔就来分享这个HUAWEI AR 测量APP,仅在P30机型上测试,其他机型未测试,无法确定是否可用。P30Pro系统自带,P30可以下载之间安装。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

AR测量教程:

用 EMUI 9.1 的AR测量带你丈量世界!

测量原来可以这么简单,P30 Pro AR测量功能体验

来自群组: 花粉版主

评分

huafans01314981046 + 1 + 1
辉辉清哥 + 50
huafans01369673943 + 1 + 1

昌昌兔  花粉版主  发表于 2019-5-16 23:25:37 来自:浏览器
一楼兔兔的

楼主就不能换一个下载方式么,百度网盘太***了,下载贼慢  发表于 2019-5-17 00:39

评分

恁都是哪的 + 1 震惊!3500在这里抢了部p30 t.cn/Eyh5sRx

什么宇航  花粉版主  发表于 2019-5-16 23:26:02 来自:HUAWEI P30 Pro
板凳,学习一下~

评分

恁都是哪的 + 1 震惊!3500在这里抢了部p30 t.cn/Eyh5sRx

huafans01360956680  登堂入室  发表于 2019-5-16 23:36:26 来自:nova4自拍极点全面屏
哦哦哦哦哦

。。  发表于 2019-6-28 11:39
你若安好CYB  初窥门径  发表于 2019-5-16 23:36:50 来自:HUAWEI P30
一子凡尘  登堂入室  发表于 2019-5-16 23:36:57 来自:HUAWEI P30
谢谢分享!
波叔626  渐入佳境  发表于 2019-5-17 00:23:30 来自:华为Mate10
看看

谢谢  发表于 2019-5-26 23:27
温柔的金莲  自成一派  发表于 2019-5-17 00:30:45 来自:荣耀V10 我AI的快
szwzm818  略有小成  发表于 2019-5-17 00:34:24 来自:浏览器
AR测量尺
温柔的金莲  自成一派  发表于 2019-5-17 00:39:16 来自:荣耀V10 我AI的快
楼主就不能换一个下载方式么,百度网盘太辣鸡了