花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用教程]

#1旧换新# 你家网络开挂了没

[复制帖子标题和链接]

HW永泰  花粉版主  发表于 2019-5-16 18:47:52 来自:浏览器

最新回复 2019-5-30 22:29:48

也是在看到这个活动的时候才发现,许久之前在花瓣商店商店兑换的荣耀路由2竟然可以提速啦
原本只是放在家里留着备用的路由器又被我重新拾了起来。兑换了一年多都没怎么使用呢

找到路由器,连接上之后就打了把游戏,后来打开了华为智能家居APP发现有个加速插件使用指导,点开帖子之后能看到使用帮助及教程啦。按照步骤一步步的下载插件。当然最想使用的还是游戏加速插件啦,在游戏中掉帧掉pin是很难受的事情。如此好用的小插件必须来安排一下。

在玩王者荣耀的时候。帧率一直持平,显示网络那个绿色的标志一直噌亮,很舒服,依靠如此的网速,我的绝世后羿拿下三杀,技术太菜就不放游戏截图啦。

表示使用华为路由的时候发现超多功能的说,总体来说。插件这种很玄乎的东西并不能带来巨大的突破,但是明显增强了使用体验感。小版体验过后,向大家推荐华为路由以及最新的插件,大家有路由的小伙伴速度去体验下啦。如果有疑问及想法欢迎在下方回帖交流哦。

来自群组: 花粉版主

评分

河畔独钓叟 + 1000

huafans01299586979  渐入佳境  发表于 2019-5-17 13:06:13 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
qz123505  天下无双  发表于 2019-5-23 02:13:59 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
点赞支持
东方5156  独步江湖  发表于 2019-5-30 21:42:24 来自:华为Mate 20 Pro
HW永泰  花粉版主  发表于 2019-5-30 21:57:14 来自:浏览器

666  发表于 2019-5-30 22:29