花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

【有奖活动 | AI语音助手】你最想小艺做什么?

[复制帖子标题和链接]

A和谐者  略有小成  发表于 2019-5-13 21:43:10 来自:华为nova 3i
苦荞的乐事  炉火纯青  发表于 2019-5-13 21:46:49 来自:华为Mate 20 Pro
1.希望小艺能够陪我谈心在我心情不好的时候,她能成为“女朋友”就好了。天热的时候,说些清凉的话,天冷的时候,说些温热的话。
2.让我觉得不爽的是,小艺有时候语音的分析能力不够,有些很清晰的指令识别不出来,当然这种情况很少出现。

第一个,这个有点……。。。。。。  发表于 2019-11-10 22:03
哈哈哈  发表于 2019-11-10 22:31
卡槽哈哈哈哈哈  初窥门径  发表于 2019-5-13 21:49:21 来自:浏览器
能和小爱同学那样就行无聊的时候有点事做
huafans01290639465  渐入佳境  发表于 2019-5-13 21:54:46 来自:浏览器
小艺太迟顿了,怎么让小艺在手机关屏和亮屏时一喊就有反应和应答。
hw纯白交响曲  渐入佳境  发表于 2019-5-13 21:55:16 来自:荣耀V10 我AI的快
弄了这么久,变化还是不大。落后小爱同学太多
什么玩楞1  炉火纯青  发表于 2019-5-13 22:04:13 来自:荣耀Play 让快更快
让他干什么 还要拿手机解锁   拿手机解锁还要它有什么用
什么玩楞1  炉火纯青  发表于 2019-5-13 22:05:20 来自:荣耀Play 让快更快
能识别声音解锁才是硬道理   
2511770717  渐入佳境  发表于 2019-5-13 22:11:13 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
建议参考小爱同学,
沐道峰  略有小成  发表于 2019-5-13 22:24:48 来自:荣耀V10 我AI的快
1,最希望小艺可以前端待命,唤醒后就在前端,可以根据指令完成所有操作,实现智能!
2,最不爽就是不能解锁!没法一步完成操作。
123班小明  已臻大成  发表于 2019-5-13 22:31:43 来自:荣耀10 AI变色更潮美
希望小艺越来越完善,会做到的!!!