花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

【有奖活动 | AI语音助手】你最想小艺做什么?

[复制帖子标题和链接]

碌碌无为的老男孩  渐入佳境  发表于 2019-5-13 19:20:06 来自:华为Mate 20
我希望小艺能实现将一个人电话号码用短信(或微信)发给另一个人,不仅仅是查号码还可以实现发送,这种应用场景遇到的较多。

这样的场景确实会常遇到,我们会完善语音助手功能,欢迎您多提建议帮助产品进步。  发表于 2019-5-14 17:23
darryR  自成一派  发表于 2019-5-13 19:27:40 来自:荣耀9 美得有声有色
前排占座
萌动的男孩  自成一派  发表于 2019-5-13 19:29:05 来自:华为Mate 20 Pro
我有一个建议,就是语音助手在学习点击教学时希望能增加一个开关,就是是前台执行这个命令还是后台执行,因为我们有点指令不需要到那个界面去,比如开启性能模式,必须去手机管家电池里面开启,执行指令后就停留在这个界面了,我是希望在桌面时执行这个指令还停留在桌面,并且最近任务栏没有手机管家的后台

所以说语音助手差具体太大,  发表于 2019-7-23 01:14
星眸小红帽  自成一派  发表于 2019-5-13 19:31:28 来自:荣耀V9 我想要的快
占楼
昔日醉  略有小成  发表于 2019-5-13 19:34:06 来自:华为nova3
不能再笨了
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2019-5-13 19:41:50 来自:华为Mate 20 Pro
我希望小艺能自动提醒我该还信用卡,能更智能化,懂得东西更多
凤山玩家  炉火纯青  发表于 2019-5-13 19:57:52 来自:荣耀V20 4800万3D相机
1.我喜欢小艺,她能多阅读一些手机技巧的内容,让复杂的玩机技巧简单化!
2.不喜欢,她说,听不懂!
njchenjun  渐入佳境  发表于 2019-5-13 19:59:49 来自:华为P30 Pro
小艺给我改为了手机手,
反应还行智能还要加强
上官州  独步江湖  发表于 2019-5-13 20:01:31 来自:荣耀V10 我AI的快
1、我最希望小艺能帮我做投资理   
      财规划,不被受骗。
2、小艺不会自动出来非要说出来   
      才能复回,让我感觉不爽。
上官州  独步江湖  发表于 2019-5-13 20:02:10 来自:荣耀V10 我AI的快
1、我最希望小艺能帮我做投资理   
      财规划,不被受骗。
2、小艺不会自动出来非要说出来   
      才能复回,让我感觉不爽。