花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

【有奖活动 | AI语音助手】你最想小艺做什么?

[复制帖子标题和链接]

huafen356370563  新学乍练  发表于 2020-1-1 17:43:48 来自:华为P30 Pro
丨:我希望在没解锁前,对小艺说话时语音提醒我“请你先解锁”,
2:小艺不爽的问题是:如果没解锁的话,到解锁后命令没办法执行,继续对她说话半天没反应
乘风纸鸢  独步江湖  发表于 2020-1-2 02:01:32 来自:华为P30 Pro
好!
huafans01322487372  新学乍练  发表于 2020-1-4 04:13:10 来自:华为Mate 20 Pro
我想小艺能提供单词拼写功能
唯爱小丫头萌萌  新学乍练  发表于 2020-1-6 02:37:57 来自:荣耀畅玩8C
小艺啥时候才能像苹果小米那么智能啊?
阿莲135  登堂入室  发表于 2020-1-6 10:16:25 来自:华为P30
希望小艺能督促我学习进步,加强身体锻炼!
huafen096335600  初窥门径  发表于 2020-1-7 02:22:27 来自:浏览器
手机放错地方喊小艺小艺帮助查找手机,小艺声音太短太小根本听不见
huafans01375162678  初窥门径  发表于 2020-1-22 20:35:37 来自:华为P30
小艺真的好笨啊 总是抱歉或者搜索  气的没脾气
要是能再人性化一些就好了  比如聊个天别没两句就冷场
还有希望可以在黑屏状态下唤醒并解锁  因为有时候是真的懒  想要小艺打开一个app  但是要自己手动解锁  就觉得已经动手了 就不用它了
恋猫时雨  新学乍练  发表于 2020-1-23 20:26:29 来自:荣耀9X
好像不太聪明的样子
huafen317386388  新学乍练  发表于 2020-1-25 22:28:55 来自:浏览器
希望能扮演偶像哈哈哈哈哈哈能多出点声线
huafen579104779  新学乍练  发表于 2020-1-30 15:27:17 来自:浏览器
能像我家小爱一样就可以了