花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

EMUI小助手:设置了锁屏消息显示通知,但是来消息依旧隐藏

[复制帖子标题和链接]

一生荣耀我为皇  炉火纯青  发表于 2019-5-9 21:07:11 来自:荣耀V10 我AI的快
签个到
尓英  登堂入室  发表于 2019-5-9 22:40:10 来自:荣耀V10 我AI的快
逛一圈
小可爱悄悄话  渐入佳境  发表于 2019-5-10 02:57:23 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
小可爱悄悄话  渐入佳境  发表于 2019-5-10 02:57:29 来自:荣耀V10 我AI的快
看看
黑帮刘老大  炉火纯青  发表于 2019-5-10 08:05:52 来自:荣耀V10 我AI的快
小编我的荣耀v10都是QQ不显示和设置应用隐藏信息,不然还是会有,不知道为什么,明明这个手机很智能可以屏蔽信息内容的可惜我必须设置应用隐藏和QQ里面设置通知不显示内容才可以不然还是能看见
是阿宇啊  渐入佳境  发表于 2019-5-10 09:03:00 来自:荣耀V10 我AI的快
喜欢消息显示通知又舍不得人脸识别
十二点半wan  略有小成  发表于 2019-5-10 14:33:50 来自:荣耀V10 我AI的快
去试试
LiuBuZhu  渐入佳境  发表于 2019-5-11 22:22:57 来自:浏览器
我的并不是。我没有开启人脸解锁功能,有微信消息时,锁屏界面显不显示消息分为两种情况:1、使用杂志锁屏时,有时候显示,有时候不显示,奇了怪了,我不是小白用户那样的二傻子,也不是第一次用智能手机,它不显示就是不显示。
2、使用其他主题时,微信、QQ、微博这样的通知都不显示,这就太诡异了。
我的微信、QQ等app的相关权限已经设置好了,可能这是一个ROM上的bug。
用过的Flyme、MIUI、SmartisanOS、MokeeROM等等,华为EMUI上的这个问题真的是第一次见。
正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-11 23:02:33 来自:浏览器
LiuBuZhu 发表于 2019-5-11 22:22
我的并不是。我没有开启人脸解锁功能,有微信消息时,锁屏界面显不显示消息分为两种情况:1、使用杂志锁屏 ...

粉粉,不要着急,开启应用锁了吗?进入设置 > 安全和隐私 > 应用锁,关闭该应用的应用锁开关试试。
huafans0121093280  登堂入室  发表于 2019-5-12 01:32:14 来自:荣耀V10 我AI的快
我想知道怎样设置才不杀微信后台