花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

华为p30wifi不能用

[复制帖子标题和链接]

huafans01357771257  新学乍练  发表于 2019-5-5 12:15:25 来自:华为P30

最新回复 2019-12-4 16:22:06

可以连接wifi,信号很好但是不能用,重启也白搭,其他手机都可正常使用,怎么回事 Screenshot_20190505_121357_com.android.settings.jpg Screenshot_20190505_121404_com.android.settings.jpg
花粉116225350  新学乍练  发表于 2019-5-7 00:26:56 来自:华为P30
我也是,困扰很久了
花粉116225350  新学乍练  发表于 2019-5-7 00:27:20 来自:华为P30
我根本很难连上wifi
雾岛漫客  炉火纯青  发表于 2019-5-7 00:39:58 来自:华为P30 Pro
我更新了153之后,wifi也开始断流了,续航也开始崩了,这真是最烂的一个版本
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-7 10:10:32 来自:浏览器
雾岛漫客 发表于 2019-5-7 00:39
我更新了153之后,wifi也开始断流了,续航也开始崩了,这真是最烂的一个版本

层主,手机刚刚升级完成后,会有一系列优化动作在后台运行,会增加一些耗电,如升级后,部分应用需要重新适配和后台优化,图库会重新进行智能整理,手机文件会重新安全扫描,避免安全隐患等,预计三天后会有所改善~而WIFI的话,更换其他热点或Wifi对比下看看、重启或重新配置下路由器看看。是否打开了蓝牙呢?关闭看看有没有改善~

我28号就更新153了,你来算一算这过去多少个3天了,定位nfc这些我一直都是全部关掉了,续航越来越烂  发表于 2019-5-7 13:20
要小姐姐阿  渐入佳境  发表于 2019-5-7 10:18:12 来自:华为P30 Pro
信号不好!
放飞自我鱿鱼丝  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-7 10:57:00 来自:浏览器

层主,确认周围使用同样WLAN网络的手机是否出现同样情况,如果出现同样情况,可能是路由器出现了异常,建议联系路由器管理员处理。
建议联系路由器管理员,确认路由设备是否设置了最大接入数、MAC地址或IP地址过滤权限等,这些设置会导致手机无法接入WLAN网络~
也可以试试打开设置 ,点击系统 >重置>还原网络设置~
huafans01366810163  新学乍练  发表于 2019-6-17 23:14:53 来自:华为P30
这种情况是手机问题还是板本
一场永不醒来的梦  炉火纯青  发表于 2019-6-18 00:18:34 来自:华为P30 Pro
路由器开认证模式了?
huafans01374132664  新学乍练  发表于 2019-7-7 13:07:49 来自:华为P30
我的也是