花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

从苹果7到华为p30的个人使用体会

[复制帖子标题和链接]

huafans01355837984  初窥门径  发表于 2019-5-1 09:53:43 来自:华为P30

最新回复 2019-6-5 10:10:38

以前一直用的苹果,很欣慰华为作为一个国产品牌的崛起,
优点:1、终于可以感受到了国内比国外的价格高了,身为一个国人的骄傲2、照相水平高于。
以上优点说完,以下的全部我觉得没有苹果做得好的地方:系统流畅度没有什么感觉,但是方便程度和使用习惯我认为还是iso做的更加得心应手。手感、外观、耳机,外放,屏幕都不及苹果7 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1556674653241.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1556674648849.jpg 苹果之所以被赶超,我认为最大原因就是在美颜拍照方面。当然最最大原因还是价格
yfy0000  登堂入室  发表于 2019-5-1 10:40:27 来自:华为P30
哈哈,我从8p换过来,没有任何的不适,感觉比苹果好用
huafans01187286578  略有小成  发表于 2019-5-1 10:45:44 来自:华为P9 EVA-AL10
如果一台平果一台华让我选择,我选择华为!个人心水,
一只da可爱  独步江湖  发表于 2019-5-1 11:29:34 来自:华为P30 Pro
用惯苹果会感觉安卓很多功能不会用,像什么门禁卡啊红外

这么简单实用的功能用一次就会了  发表于 2019-5-1 19:35
秀江浪人  独步江湖  发表于 2019-5-1 12:56:36 来自:华为P30 Pro
你说苹果7外观好?
东东東東東  炉火纯青  发表于 2019-5-1 14:10:12 来自:华为P30 Pro
在我看来,苹果已经不爽了!给我苹果xsmax和现在的这p30p!

我还是选华为  发表于 2019-5-1 14:10
huafans01264554675  独步江湖  发表于 2019-5-1 14:41:26 来自:荣耀7X 全面屏手机
苹果手机单一追求高端,价位高,
huafans01308515314  初窥门径  发表于 2019-5-1 14:54:05 来自:荣耀V10 我AI的快
外观不如?你是咋看的我怎么觉得外观p30挺好看的
MrQWJ  独步江湖  发表于 2019-5-1 15:36:43 来自:华为P20 Pro
外观不及7p你晚上肯定是没睡醒
花粉114784352  初窥门径  发表于 2019-5-1 18:19:28 来自:华为P30
哈哈,要是能解决偏色问题我就多爱几天华为。