花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为p30pro的屏幕看视频为何这么模糊?太差了吧

[复制帖子标题和链接]

rykidon  渐入佳境  发表于 2019-7-6 23:50:05 来自:浏览器
小华山上有ug 发表于 2019-4-24 17:53
楼主,你看到是什么视频感觉模糊?若是在微信中拍小视频抖动模糊,研发已经正在优化此问题,请您耐心等待系 ...

按太快了 是支持的。。 按错了。
跟你一样本着情怀想试试华为手机,可是来了论坛之后P30 PRO并不是像抖音里说的那么好。 欺骗客户。。。哎
rykidon  渐入佳境  发表于 2019-7-6 23:52:03 来自:浏览器
多情最累 发表于 2019-4-25 23:06
抖音什么的都是玩玩。网络流媒体,分辨率和码率都很低的。你去看下1080或者4k片源,看看效果。

为了提高分辨率还得去下载4k的片源。那些抖音是每天必刷的。 因为华为自身机子的问题让我们都不要刷抖音了。。 华为还是大企业。。。 吗?
rykidon  渐入佳境  发表于 2019-7-6 23:55:06 来自:浏览器
  本着情怀买的。。 哈哈 真特么的给力。。 还没拿到手机的我充满了大大的担忧。。。。 是不是以后看抖音用苹果 照相用华为。。

你把智能分辨率关了试试。  发表于 2019-9-20 18:56
huafans01376969209  新学乍练  发表于 2019-7-7 15:43:23 来自:华为P30 Pro
我就想知道p30 pro看淘宝直播一点不清楚的问题。能不能解决??????
希望就在前方啦  新学乍练  发表于 2019-7-7 16:18:57 来自:浏览器
我的看视频也是很模糊,恶心死了
妮橙子NiKi  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-7 16:29:11 来自:浏览器
huafans01376969209 发表于 2019-7-7 15:43
我就想知道p30 pro看淘宝直播一点不清楚的问题。能不能解决??????

你好,使用其他直播软件是否正常,注意下网络情况是否良好,到设置-搜索应用管理中找到对应的应用,在存储中删除数据和清空缓存后再试试看,或者卸载后在华为应用市场重新下载安装一下。
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-7 16:45:14 来自:浏览器
huafans01376969209 发表于 2019-7-7 15:43

层主你好,手机看第三方直播视频不清晰的话,请确认是否片源本身分辨率不高,请选择高清或超高清视频播放;还有请确认是否播放器解码能力相对较弱,请使用系统自带的播放器或更换其他播放器播放视频。
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-7 17:34:27 来自:浏览器
希望就在前方啦 发表于 2019-7-7 16:18
我的看视频也是很模糊,恶心死了

层主你好,手机看视频模糊的话,建议请确认是否片源本身分辨率不高,请选择高清或超高清视频播放。还有请确认是否播放器解码能力相对较弱,请使用系统自带的播放器或更换其他播放器播放视频。
huafans01381594788  新学乍练  发表于 2019-7-12 23:28:52 来自:浏览器
确实看腾讯视频也有点模糊,特别四个开弹幕的时候字体一闪一闪看的头晕,完全无法开弹幕。对比我破苹果5s都不如
huafans01381594788  新学乍练  发表于 2019-7-12 23:31:38 来自:浏览器
看来有问题很久了,抖音模糊到想吐就不说了,视频也模糊实在不能忍,本来就是为了尝试下国产机,现在后悔死了,挂咸鱼都没人买,华为也没给个说法,真的是要坑自己国的用户?看来以后还是继续用苹果吧