花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

华为p30pro的屏幕看视频为何这么模糊?太差了吧

[复制帖子标题和链接]

华乐庆  已臻大成  发表于 2019-5-26 05:26:49 来自:浏览器
感觉模糊的都是2k屏或者苹果转过来的正常,用惯了1080P屏的感觉都不太明显
花粉119227297  新学乍练  发表于 2019-5-29 14:33:49 来自:浏览器
我的也是这样,我想知道都这样还是质量问题啊,今天客服让寄回返厂检测了!
huafans01369739135  初窥门径  发表于 2019-6-8 13:35:22 来自:华为P30 Pro
说支持支持国产机,昨天入手p30pro,看抖音看腾讯新闻nba直播等等一系列视频难受的一批!像是蒙上了一层雾,不是黑华为,黑粉也不会买这手机,但是把p30pro捧上天了,你最基本的软件你不完善好,怪不得一直吹捧50倍变焦。真的看直播超清还不如之前苹果标清清楚我也是服了,相当差评的一次购机!看有客服回复说什么换成1080p我换成依旧马赛克画质,醉了。我还真没见过超清这种画质的
huafans01371623977  新学乍练  发表于 2019-6-12 19:51:25 来自:华为P30 Pro
的确,看抖音视频就是,模糊,同时对比我换了的小米8都不如
南風知我意  初窥门径  发表于 2019-6-16 18:07:50 来自:华为P30 Pro
这p30Pro被华为吹出天际了,看视频视频模糊,后壳也有毛病,看同样视频连我米6都不如。
huafans01374752907  新学乍练  发表于 2019-6-23 05:50:40 来自:浏览器
确实会模糊,看微信视频,电视剧什么的都会有一种模糊感,微信视频直接是脸都看不清楚,用之前的vivo一起放同一个视频,明显感觉vivo的更加清晰!p30pro看电视剧调到蓝光了都觉得有些模糊,怪怪的!我觉得是分辨率不行,
鸿雁yz  新学乍练  发表于 2019-7-2 01:37:11 来自:华为P30
有妹子买p30吗?看视频买口红没觉得颜色怪怪的吗

有 被亮化的过分了  发表于 7 天前
huafans01353776072  炉火纯青  发表于 2019-7-2 03:46:03 来自:华为P30 Pro
非常后悔,质量问题还拒绝更换手机。
huafans01376969209  新学乍练  发表于 2019-7-6 22:58:24 来自:华为P30 Pro
我也是p39pro,看淘宝直播特别不清楚。真是雾蒙蒙,我看的还是多肉直播,和别的手机一对比,感觉太明显了
花大大的花粉  初窥门径  发表于 2019-7-6 23:29:25 来自:华为P30
楼主,你好,p30pro是京东方的OLED屏幕,和P30的三星OLED屏幕差得不是一点,且三星的更为成熟,苹果XS和XSMax都是用的三星的屏幕