花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

Nove4电池不耐用的大家都有吗

[复制帖子标题和链接]

huafans01389647306  新学乍练  发表于 2019-8-2 21:09:21 来自:浏览器
我也是的,开数据打吃鸡打了20分钟不到,就耗了十几个电
huafans01389647306  新学乍练  发表于 2019-8-2 21:13:13 来自:浏览器
买华为手机吗?nova4,打十分钟不到的吃鸡就要耗20的那种哦
潇潇暮雨1227  登堂入室  发表于 2019-8-2 22:05:48 来自:nova4自拍极点全面屏
楼主可以打开工程模式,里面有个“电池补电”点下试试看,具体怎么打开工程模式,去贴吧搜下。我的还算省电,用了将近1年了,夜里待机最多殿3%电
huafans01334185224  新学乍练  发表于 2019-8-7 07:42:36 来自:nova4自拍极点全面屏
我也觉得,耗电蛮快的
智慧小生  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-7 08:31:22 来自:浏览器
huafans01334185224 发表于 2019-8-7 07:42
我也觉得,耗电蛮快的

层主,你是在什么情况下手机耗电快呢?如果是玩游戏耗电快,玩游戏时硬件高负载运行,功耗较大,相对于打电话、看视频、听音乐等耗电较大,这是正常的现象。建议开启屏幕亮度自动调节功能,这样可以减少屏幕亮度过高造成的耗电。建议使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。
huafans01376459020  新学乍练  发表于 2019-8-8 11:23:32 来自:nova4自拍极点全面屏
你下载的软件肯定多,当初买回来时电池显示可用时间是50小时+,后来把一些要用到的软件一下,只有15个小时左右,正常
huafans01393558612  新学乍练  发表于 2019-8-8 12:20:04 来自:浏览器
大家不要买nova4手机发烫电池不耐用,后悔的要死,一天充两次
huafans01204909769  新学乍练  发表于 2019-8-9 12:23:04 来自:nova4自拍极点全面屏
我现在一天不玩游戏。最多回复消息,用一下浏览器,基本上不碰,然而晚上回到家8点左右就低电量警告了。好烦的,nove4是目前我用的最耗电的一款。下次买小米

托吧,我都服了,华为再怎么差劲也差不成你这样吧,连我用了三年的红米note3都达不到你这样的水平,厉害厉害  发表于 2019-8-9 16:22
墨白喽  新学乍练  发表于 2019-8-9 13:20:05 来自:nova4自拍极点全面屏
同感啊刚买的也太费电了吧
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-9 13:41:39 来自:浏览器
墨白喽 发表于 2019-8-9 13:20
同感啊刚买的也太费电了吧

层主,如果想让手机降低耗电,获得更长的续航时间,可以根据自身需要选择以下方法进行设置。电池管理设置:一键省电,关闭暂时不使用的功能,可以使用低分辨率省电功能,可以去耗电排行观察一下什么软件或者硬件耗电厉害的,要是有软件自启动耗电了可以到手机管家的启动管理找到这个应用,关掉自动管理后设置一下其相关的启动权限。