花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

Nove4电池不耐用的大家都有吗

[复制帖子标题和链接]

6731161  炉火纯青  发表于 2019-5-5 16:40:35 来自:nova4自拍极点全面屏
6731161  炉火纯青  发表于 2019-5-5 16:40:55 来自:nova4自拍极点全面屏
太省电了。
花粉121064730  新学乍练  发表于 2019-6-11 20:32:51 来自:浏览器
我也是刚买的,掉电飕飕的,4800像素没感觉到
花粉121064730  新学乍练  发表于 2019-6-11 20:33:41 来自:浏览器
你是托吧,我的也是昨天刚买的,掉电飕飕的,充满电玩了3把王者,两把吃鸡,决赛圈自动关机,还有4800像素,怎么感觉没卵用,那么模糊

我觉得你是托吧,我印象里我打了一下午王者还剩下三十多的电  发表于 2019-8-9 16:20
huafans01370506014  新学乍练  发表于 2019-6-11 22:02:32 来自:浏览器
我刚买的 一天一冲 玩游戏不够 掉电特快
huafans01370506014  新学乍练  发表于 2019-6-11 22:45:27 来自:浏览器
亲们手机充电时候会发热么 烫手那种
我不知道你是谁你在哪你在干什么  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-11 22:51:04 来自:浏览器
huafans01370506014 发表于 2019-6-11 22:45
亲们手机充电时候会发热么 烫手那种

层主别急,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充的手机,在进行充电时,电流电压较大,所以温度会比普通充电高一些。为避免手机发热严重,建议你使用标配充电器来充电。最好将手机放在散热良好的环境中充电散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢,从而使温度上升。
huafans01370330647  新学乍练  发表于 2019-6-23 16:17:41 来自:nova4自拍极点全面屏
一般吧,一天一充
huafans01345031124  新学乍练  发表于 2019-6-24 11:01:12 来自:nova4自拍极点全面屏
手机娱乐  不敢出门  怕回不来  耗电快
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-24 11:25:07 来自:浏览器
huafans01345031124 发表于 2019-6-24 11:01
手机娱乐  不敢出门  怕回不来  耗电快

你好,耗电快,可以通过手机管家来进行查看手机耗电情况。当手机电量快速减少时,可以确定到底是哪些应用在耗电。在日常使用中建议降低屏幕亮度或设置为自动亮度,低亮度能有效降低屏幕功耗,清除后台不必要的应用,关闭应用联网权限,减少后台使用移动数据网络降低功耗。建议可以关闭暂时不使用的功能。