花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[实用教程]

Ascend G7-ROOT教程详解

[复制帖子标题和链接]

花粉8500985  自成一派  发表于 2014-12-19 16:26:47 来自:浏览器

最新回复 2020-6-26 21:56:25

自G7发布以来,大家一直期待G7可以ROOT,小歪同样非常期待,现在大家可以如愿了,废话不多说,下面大家跟我一起看看G7的root方法

G7要ROOT,首先需要解锁,小歪很早就准备了解锁教程:Ascend G7-解锁教程详解,大家可以先去解锁再回来看下面如何ROOT

明:本教程帖所有内容均属原创,如有雷同纯属扯淡!
解锁需谨慎,ROOT有风险,因个人操作不当所造成的一切后果与本人及花粉论坛无关!
本帖所有照片、截图均属原创,转载借用请务必注明来自"花粉论坛"!
本帖素材来源于韩承义,再次感谢韩承义!!

一、下载G7-TL00_ROOT工具包
下载到桌面,直接解压
G7-TL00_ROOT工具包下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

二、开始ROOT
1. 打开刷机工具

2. 刷机工具打开后初始状态,输入“1”回车,刷入ROM

3.连接电脑
进入设置的开发者选项,开启USB调试
使用数据线将手机和电脑连接
确认安装ADB驱动
下拉通知栏,选择“媒体设备(MTP)”[/hide]
然后手机进入fastboot模式:

▲先将G7关机连接电脑,然后同时按“电源键”“音量减键”,并保持10秒钟以上时间,就可以进入fastboot模式。
⑥按任意键继续

PS:开发者选项如何设置:打开【设置】里的"常用设置"-->"关于手机"-->"版本号",然后快速点击几次,手机会提示"继续点击N次开启<开发人员选项>"共点击7次方可<开启开发人员选项>,回到"常用设置"可以找到<开启开发人员选项>,然后打开<开启开发人员选项>按照下图开启<开启开发人员选项><USB调试>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6. 重启手机,大功告成!!!

root完必看!哪文件可以删除 哪些不能~《分享》
注:此包还兼救砖功能,但是我还用过,如果刷机过程有问题可及时联系我,我会在24小时内给予回复O(∩_∩)O~

评分

花粉23715348 + 2 好赞~鼓掌~
西瓜小杨 + 15 + 5 花粉俱乐部真心感谢您m( _ _ )m.
花粉882680 + 1 + 1 请教怎么才能只root而不刷入ROM呢?.

花粉8600031  炉火纯青  发表于 2014-12-19 16:46:13 来自:浏览器
我就不会去尝试root手机,有风险的事儿不相干,感谢楼主分享,有需要的小伙伴可以学习哦。
花粉11192652  新学乍练  发表于 2014-12-19 17:21:08 来自:浏览器
学习一下
花粉2060246  略有小成  发表于 2014-12-19 21:07:50 来自:浏览器
为了root一定要看
花粉11196577  新学乍练  发表于 2014-12-19 21:22:44 来自:浏览器
花粉11197421  新学乍练  发表于 2014-12-19 22:14:39 来自:浏览器
正是我需要的,ROOT!
花粉7617038  略有小成  发表于 2014-12-19 22:57:43 来自:浏览器
大家一直期待G7可以ROOT
花粉11198390  新学乍练  发表于 2014-12-19 23:16:07 来自:浏览器
好东西一定要学一下
花粉8443080  独步江湖  发表于 2014-12-20 14:43:53 来自:浏览器
root有风险,刷机需谨慎啊。谢谢楼主分享
我只是一条鱼,但是本小鱼会飞这么逆天的神通。
花粉8903601  炉火纯青  发表于 2014-12-20 16:09:13 来自:浏览器
我也期待了很久,现在可以刷了,感谢楼主分享教程,同时提醒粉友,root有风险,刷机需谨慎!!