花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助反馈]

江苏电信200M光纤,使用A1后速度相当于10M宽带

[复制帖子标题和链接]

蓝色的河  略有小成  发表于 2019-5-20 13:45:32 来自:浏览器
楼主,你用什么网址测速的?求告知
闽农物产  略有小成  发表于 2019-6-20 13:47:13 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
昨天我刚打电话电信反映网速问题,怎么手机老是刷不出视频和图片需要几分钟才能打开。让电信师傅过来查询,光纤如何线信号非常好,那就是路由器问题,同样路由器接到移动100M光纤上路由器没问题,接到电信200M上有问题,电信师傅建议我不要用华为路由器买个TP就非常好用了,他说华为路由器,跟不是同华为光纤苗会出现这个问题,难道是真的吗
闽农物产  略有小成  发表于 2019-6-20 22:08:05 来自:华为Mate10 Pro
我一段时间一段时间被华为的A1路由器和Q2路由器给折磨死了,老是不给力,电信师傅过来查询之后光纤没问题,就是这台华为路由器出毛病说跟我目前光纤猫不是华为品牌的有关系,让我换掉华为路由器买个tplink就可以了
zxd阿东  自成一派  发表于 2019-7-7 18:07:45 来自:浏览器
我遇到的问题和楼主一样的哟!郁闷
zxd阿东  自成一派  发表于 2019-7-7 18:10:26 来自:浏览器
好象5200比起A1级别还低一些,换后却好多了!
sdong_tom  登堂入室  发表于 4 天前 来自:华为Mate 20 Pro
这个怎么解决