花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

EMUI亮点功能(有彩蛋):流量不够用?这几种方法必须要知道

[复制帖子标题和链接]

紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-4-21 06:14:21 来自:PRA-AL00
#更好用的EMUI#一样没用过,认真学习了,WLAN信号桥这个功能很好,有旧手机可以试试。我之前专门买了一个荣耀路由器做桥接。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419-180939.jpg
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-4-21 06:14:29 来自:PRA-AL00
#更好用的EMUI#一样没用过,认真学习了,WLAN信号桥这个功能很好,有旧手机可以试试。我之前专门买了一个荣耀路由器做桥接。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190419-180939.jpg
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-4-21 06:14:36 来自:PRA-AL00
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-4-21 06:14:43 来自:PRA-AL00
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-4-21 06:14:51 来自:PRA-AL00
哈哈润  独步江湖  发表于 2019-4-21 07:38:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机

嗯嗯~您也可点击靠近手机底部的分享按钮将此贴分享到微信朋友圈和家人,朋友一起了解哈,按照举例格式留言还能抽奖赢礼品哦~  发表于 2019-4-22 11:41
辣木子  独步江湖  发表于 2019-4-21 08:19:30 来自:荣耀V20 4800万3D相机
路过

嗯嗯~您也可点击靠近手机底部的分享按钮将此贴分享到微信朋友圈和家人,朋友一起了解哈,按照举例格式留言还能抽奖赢礼品哦~  发表于 2019-4-22 11:41
遇见未来的你666  炉火纯青  发表于 2019-4-21 14:51:02 来自:荣耀V20 4800万3D相机
问下啊,为什么我连别人的WIFI密码都没输错,就是连接超时或网络拒绝接入,偏偏我的公司同事可以连接成功。

是所有网络都是那样呢?还是光那一个网络存在那样的情况呢?  发表于 2019-4-22 11:42
就那一个不行。  发表于 2019-4-22 13:27
那你链接的那个人的wifi用的是华为手机吗?  发表于 2019-4-22 14:38
幽酒就能赢  登堂入室  发表于 2019-4-21 22:29:13 来自:荣耀V20 4800万3D相机
什么时候华为可以把网络分享的二维码分享中直接打开相机就可以扫码识别而不是还要找到智慧视觉。这个很简单基本的功能隔壁家的小米,魅族,锤子都有而且做的的挺好用的。而不像华为的这个做的这么繁琐。
非常帅哈哈哈  炉火纯青  发表于 2019-4-21 22:33:58 来自:荣耀Play 让快更快
顶一下吧

嗯嗯~您也可点击靠近手机底部的分享按钮将此贴分享到微信朋友圈和家人,朋友一起了解哈,按照举例格式留言还能抽奖赢礼品哦~  发表于 2019-4-22 11:45