花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

新买的华为p30老是自动重启

[复制帖子标题和链接]

正在睡觉的懒洋洋  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-16 15:29:38 来自:浏览器
huafans01272777110 发表于 2019-6-11 20:53
我今天刷抖音的时候也是突然黑屏了,然后摁了几下关机键就重启了

粉粉别担心,部分第三方软件在使用过程中会导致黑屏、死机、重启的现象,如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,也会出现该情况,这是正常现象,你可以关闭掉一些后台运行的程序,将软件版本及时更新,清理一下手机缓存,重启手机观察使用。
huafans01371568097  新学乍练  发表于 2019-6-24 12:57:20 来自:浏览器
新电话都像你们说的那样,谁还买华为呀。1你们买到假的华为,2你们在说假话,我6月17号,在沈阳市,小北市场买的华为p30,什么毛病没有,小亿导航挺好。用过的你懂
huafans01372695418  新学乍练  发表于 2019-6-27 14:45:41 来自:华为P30 Pro
以为就我的这样,新买的不到一周就待机状态自动重启
zoey1993  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-27 15:40:20 来自:浏览器
huafans01372695418 发表于 2019-6-27 14:45
以为就我的这样,新买的不到一周就待机状态自动重启

层主不要着急。可能是手机缓存文件过多、内存不足。建议您及时清理后台应用,清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足(20%以上)。温度过高,会触发高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持手机在理想温度内使用。
huafans01350952704  新学乍练  发表于 2019-7-9 10:42:37 来自:浏览器
我的也是重启 没带壳 没第三方安全软件 没玩大型游戏 就正常的用微信 这3天好几次了 特地过来查下是不是和我一样 原来这么多人 好吧 我刚在打字发帖 又TM重启了!!!
huafans01350952704  新学乍练  发表于 2019-7-9 10:45:03 来自:浏览器
再补充下吧 没高温 空间还有50% 软件很少 只用微信和支付宝 、虎扑这3个软件
狼山月半轮秋  登堂入室  发表于 2019-7-12 22:08:13 来自:华为Mate10 Pro
主板问题,有重启的可以打人工客服让他远程检测…主板有问题他能检测出来的,换主板…没过十五天的赶紧换新机,想想就´心疼
huafans01227427236  新学乍练  发表于 2019-7-20 14:41:58 来自:浏览器
我P30买的也太心碎了,刚买几天也是总自动重启,恢复出厂设置也不好使,这款机器这是有问题
huafen510719755  新学乍练  发表于 2019-7-31 21:54:20 来自:华为P30
大家都解决了没有
huafans01374676550  新学乍练  发表于 2019-8-18 10:45:03 来自:浏览器
我的也是,最多一次反复重启130次,华为不给换新机要求换主板