花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

p30耗电太快

[复制帖子标题和链接]

huafans01369073964  新学乍练  发表于 2019-6-29 02:05:33 来自:浏览器
耗电耗的我快疯
huafans01372583569  新学乍练  发表于 2019-7-10 10:45:07 来自:浏览器

Screenshot_20190710_104436_com.huawei.systemmanager.jpg Screenshot_20190710_104433_com.huawei.systemmanager.jpg
花粉122058415  新学乍练  发表于 2019-7-16 22:11:44 来自:浏览器
我的也耗电,我也有点后悔,哈哈,我两天前用的是mate20也有点耗电,然后我又换了一个p30,还是耗电!
huafans01377579252  新学乍练  发表于 2019-7-19 05:53:07 来自:浏览器
我也是刚买的新机啊,晚上充满电关机放在哪里,第二天起来就还有97%。我之前用的vivox7三年了充满电放在哪里,第二天起来还是100%。我在这里不是黑华为也不是说vivo有多好。还希望华为能尽快解决一下这个问题,我们也希望华为能越来越好
花粉126567083  新学乍练  发表于 2019-7-21 15:01:57 来自:浏览器
我的也是买来的第二天掉电10%,我什么都关了,ios用两年才掉3%,要是一直这样,真的要换回ios了,伤心
行乐  新学乍练  发表于 2019-7-28 08:52:07 来自:浏览器
耗电量和Mate20真是没法比,虽然电池少了400mA,但Mate20屏幕还大呢。Mate20给我的感觉就是不管怎么玩,耗电量就是少到让我出奇。希望华为查找和改进一下,而且Mate20根本不用管什么后台运行,设置什么的
huafen259033535  新学乍练  发表于 2019-8-11 22:00:05 来自:浏览器
手机耗电太快了,不咋用没了
huafans01261492007  新学乍练  发表于 2019-9-17 15:48:40 来自:浏览器
9月9日开始使用的P30,这两天感觉手机耗电很快,不玩游戏,没有装游戏APP,昨天上午十一点充满电,到了晚上十点居然还要第二次充电,说好的续航能力强呢?我只求一天一充,这一天充电两次,不玩游戏,没看电影,说不过去啊!
huafen982298101  新学乍练  发表于 2020-1-14 13:22:47 来自:浏览器
屏幕耗电太多了  屏幕分辨率也是调到最低的。晚上待机的话最低要跑10%的电。怎么弄啊