花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P30上网速度很慢

[复制帖子标题和链接]

煮夫的日常  花粉帮帮堂  发表于 2019-5-6 18:25:21 来自:浏览器
huafans01264253451 发表于 2019-5-6 01:08
我上不了网是怎么回事

请确认其它手机连接该WLAN网络能否上网,如果其它手机可以正常上网,建议您重启手机后再尝试。如果其它手机也无法上网,建议您检查无线路由器网络是否正常。
个别应用无法联网,请检查手机管家中,该应用的联网权限是否打开。或者卸载重装该应用尝试。
可以尝试在手机设置静态IP:进入设置 > 无线和网络(EMUI8.0及以上&Magic UI 2.X)长按需连接的WLAN热点名称,选择修改网络,在界面勾选显示高级选项,将IP选择为静态,依次输入IP地址、网关、网络前缀长度、域名1,保存即可。
设置 > 系统 > 重置 > 还原网络设置
huafans01198613275  初窥门径  发表于 2019-5-6 18:43:13 来自:华为P30
我的是p30跟荣耀8在同一个信号不好的地方p30可以看视频上网,反而在同一个信号好的地方荣耀8看直播不卡,p30就老是加载卡
huafans0168899692  初窥门径  发表于 2019-5-6 18:43:22 来自:华为P30 Pro
p30网络性能是大问题,无力吐槽了
huafans01310292068  渐入佳境  发表于 2019-5-6 18:52:40 来自:CMR-W19
不会吧,我们家网络很不错
huafans01361899835  新学乍练  发表于 2019-5-8 09:07:17 来自:浏览器

我5月4日买的到今天8号四天时间,第一次用华为手机,就遇到这种情况,以后谁还敢买,不管是WIFI还是4G网络,下载应用的时候都很慢,我感觉我买了个假手机,而且信号超级差,还是在城里面,要是到城外那还不得啥都用不了,真是无语了

你试试重置网络设置看看,我重置过后好了  发表于 2019-5-8 20:22
花粉116344458  新学乍练  发表于 2019-5-8 12:56:40 来自:浏览器
买这个手机后悔了,换手机换的最糟心的一次,我咋就信了你的邪买了这个手机,还这么贵,真想说你不配
mate10香槟金  渐入佳境  发表于 2019-5-8 21:03:42 来自:华为Mate10
运营商问题,有人说是用的人多造成的,我发帖他们是这样说的…
花粉117228710  新学乍练  发表于 2019-5-13 23:11:51 来自:浏览器
我也是网卡的不行,还不如我1000块钱买的魅族,后悔死没买苹果了,确实有差距
保罗沃克森666  炉火纯青  发表于 2019-5-14 00:08:29 来自:浏览器
手机是153版本吧?
花粉117228710  新学乍练  发表于 2019-5-14 20:39:42 来自:浏览器
真的很卡,加载图片都半天,想支持下国货真后悔死了,用着着急烦心