花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

刚买的p30发热严重,看视频十分钟不到就烫手了

[复制帖子标题和链接]

lyb199  登堂入室  发表于 2019-4-13 16:59:18 来自:华为P20 Pro
一般刚开始会耗电严重,一个星期左右会好些,我的p20pro是这样,不知道p30什么情况
huafans0124776064  略有小成  发表于 2019-4-13 17:52:53 来自:浏览器
我一个MIX2,p30上午10点多收到的。。。两台机子看了半小时多的虎牙视频,对比了下,,30背面手感总体温温的,没有烫的的感觉。。摄像头上部比下部温度高。。。个人感觉MIX2温度跟P30下半身的几乎差不多。。。。
zhongyu7195  新学乍练  发表于 2019-4-13 23:04:50 来自:浏览器
我也是今天刚买的,玩游戏发热很厉害
bsdGB  花粉帮帮堂  发表于 2019-4-13 23:47:46 来自:浏览器
zhongyu7195 发表于 2019-4-13 23:04
我也是今天刚买的,玩游戏发热很厉害

玩游戏时手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升,相对于打电话、看视频、听音乐等发热较大,这是正常的现象。  
建议适当降低屏幕亮度跟音量,开启游戏之前清除其他暂时不用的后台应用程序,再调节下游戏画质之类的。  
有带手机壳,拿掉试试。不要在温度过高的环境使用,尤其不要边充电边玩手机。
希望这几招可以帮到你:http://club.huawei.com/thread-15627240-1-1.html
花粉114666926  新学乍练  发表于 2019-4-15 22:37:15 来自:浏览器
我的一玩游戏就发热,其他应用就还好
huafans01323785770  略有小成  发表于 2019-4-16 07:48:54 来自:浏览器
我的p30看会学习软件就发烫,给客服反应了,客服拒绝退换货,要求检测,可是每时间啊

网上买的也是这样吗?  发表于 2019-4-23 20:45
是的  发表于 2019-4-26 00:12
花粉76240102  新学乍练  发表于 2019-4-16 09:34:56 来自:浏览器
这种情况是必现么?偶尔遇到不是必现的话一般都是软件bug了,重启或重装下应用就好
huafans01307357427  登堂入室  发表于 2019-4-17 15:05:48 来自:浏览器
huafans01255369133 发表于 2019-4-13 14:26
我也是呀,玩一会游戏就发热严重

是王者荣耀和吃鸡之类的么?这种大型游戏功耗还挺高的吧,热量肯定是要高一点的,我用苹果也挺热的
花粉114676416  新学乍练  发表于 2019-4-17 15:54:44 来自:浏览器
我昨天才到收的华为P30  后台只开了2,3个应用    蓝牙耳机听歌   就发热  明显的感觉到温度
这是不是有问题啊

我也是  发表于 2019-4-24 18:46
花粉114916996  新学乍练  发表于 2019-4-24 17:31:48 来自:浏览器
我的手机也是,今天刚买,下午充电手机就很烫,没有开任何应用软件,