花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[iOS换机专栏]

我为什么能比别人早2个小时下班

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2019-4-12 12:51:57 来自:浏览器

最新回复 2019-4-26 09:13:00

临近下班的时候

产品经理发来10条需求

“这几个功能很简单,别的产品早就实现了,

你把咱们要新发布的产品也加一下

下班前,记得发我最新的”

第二天早上8点钟

产品经理大发雷霆

“为什么不发我,昨天早就告诉你要发给我了”

我委屈的说

“你说要下班发,我还没有下班呢”

现在的工作跟生活的边界越来越模糊,工作时间也在无尽的延长。每个人都遇到过晚上临睡前,还要看一眼手机,有没有老板或生意伙伴发来的信息。

难道我们要这样无底限的一直延长工作时间吗?当然不是!

上帝给我们关上一扇门的同时,还不忘记给我们打开一扇窗。

我不仅能按时下班,还能提早2个小时把事情做完。

先别着急问为什么,接着往下看~

直接看懂外文材料

客户早上发过来一大堆英文材料,要是边用翻译软件边阅读,至少也要2个小时才能看完。我拿出HUAWEIP30手机,从主屏幕中部向下滑动,点击 1.png .> 翻译,将摄像头对准英文材料,30分钟直接看完材料~

直接跟老外交流

看完材料,客户也到了会议室。这个订单关乎我整个月的业绩,一定要拿下!

前脚刚踏进会议室,翻译小李来消息“我堵在路上了,估计要晚到1个小时”。

什么?1个小时

我难道要跟客户在会议室里面大眼瞪小眼的坐着?

NONONO!

我对着手机“小艺小艺,翻译一下“,非常愉快的跟客户完成了签单。等我微笑着送客户到楼下,正好赶上了满头大汗的小李。

分分钟找到想要的图片

正准备怀着愉悦的心情准备下班,秘书让把好久之前的北京出差照片发她,报销的材料需要用。我打开图库,看着密密麻麻的照片缩略图,轻松说出“小艺小艺,帮我找北京的照片”。

提前帮你约辆车下班晚高峰期间,打出租车要靠眼疾手快,网约车也会你前面还有30位,还需等待45分钟!忙完了一天的工作,想早点回家,遇到这种情况只能苦苦等待?!我早就用小艺来从容接招。提前对小艺说“小艺小艺,打车去鼓楼。”

玩机技巧,一站式体验手机特性
大脸喵喵喵喵  登堂入室  发表于 2019-4-25 16:56:46 来自:荣耀10 AI变色更潮美
人到中年不如狗
魔方数字007  渐入佳境  发表于 2019-4-25 16:58:48 来自:浏览器
少年不听李宗盛,听懂已非少年时。善待自己,只有手机懂你
wokao000  略有小成  发表于 2019-4-25 17:02:56 来自:浏览器
小姨小姨,帮我纠正偏色照片
迦勒777  炉火纯青  发表于 2019-4-25 19:21:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
Susanna蘇  炉火纯青  发表于 2019-4-25 19:51:53 来自:华为P30 Pro
還真是挺方便的
打伞的小孩  略有小成  发表于 2019-4-26 09:13:00 来自:浏览器
能对嘴还是要不要动手了