花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒机评测]

荣耀移动电源2----比快更快

[复制帖子标题和链接]

我是小流星  自成一派  发表于 2019-4-2 15:50:22 来自:浏览器

最新回复 前天 23:04

在智能手机电池越做越大的今天,手机续航虽说也有了一定的保证,但是对于“玩机宗师”的你们,旅行出游加上游戏、电影、移动电源却是必不可少~荣耀移动电源2双向18w快充,手机充电快,电源补电快,比快更快!(๑ᴖ◡ᴖ๑)

首先我们看一下这次的荣耀移动电源2有什么特色吧?

荣耀移动电源2仍然是采用了我们荣耀家族的经典色天空蓝,简约大气不失经典,正面印有移动电源2本尊图,背面印有荣耀移动电源2的7大产品特点以及产品规格,稍后会介绍

下面来一张荣耀移动2的全家福包含移动电源X1、USB Type C数据线(40cm)X 1、说明书(含保修卡) X 1

荣耀移动电源2的特点之1----支持双向18W(max)快速充电
特点之2支持华为FCP快充协议,兼容其它主流快充协议
特点之3支持USB Type-C输入

特点之4获得中国质量认证中心颁发的移动电源新国标认证证书

特点之5多重安全防护
特点之6高品质锂离子聚合物电芯
给大家个图片详解

笔者的荣耀V20与荣耀移动电源2简直标配,倍有面儿啊。
快充就是畅快。

同时我们的移动电源2外观的设计也是比较炫酷,使外观与握感完美结合,同时印有HONOR
请查看全局图

我们荣耀移动电源2的设计灵感来源于希腊的多面性多立克立柱,在不同的角度下可呈现不同的形状,并且呢柔和的明暗过渡与拐角的圆弧转折设计形成抢了的光影对比,这种巧妙的纹理设计也让握持感更加的舒适,同时也不容易滑落。  可能有同学会问都是快充自己在外手环,手边蓝牙耳机没电了怎么办呢?快充会不会伤害这些小物件呢? 那么告诉大家--千锤百炼荣耀品质,收放自如,荣耀移动电源2支持小电流充电, 使用方法:双击按键开启小电流充电模式,即可为蓝牙耳机,手环,手边充电, 笔者在这里用荣耀手表magic体验了一波,完美方便O(∩_∩)O哈哈~

漂亮舒适还防滑,荣耀手机配荣耀充电宝,笔者大力推荐,实用的很,
本次评测就到这里啦,心动就赶快行动吧。
我是小流星  自成一派  发表于 2019-4-2 16:48:18 来自:荣耀V20 4800万3D相机

发帖不易谢谢支持,,

这次有很大的进步嘛(๑ᴖ◡ᴖ๑)  发表于 2019-4-3 09:14
我本来字体 加粗 什么的都有弄,,然后发出来没显示。。我这两天再发个挂烫机评测,,试试  发表于 2019-4-3 09:17
子曰非也  渐入佳境  发表于 2019-4-2 17:17:53 来自:荣耀10 AI变色更潮美
互帮互助
我是小流星  自成一派  发表于 2019-4-2 18:59:41 来自:荣耀V20 4800万3D相机
挤挤
猴哥_大师兄  随手拍达人  发表于 2019-4-2 20:15:07 来自:浏览器
OK

安排  发表于 2019-4-2 20:18
自由之行  已臻大成  发表于 2019-4-2 20:15:34 来自:浏览器
专业

谢谢  发表于 2019-4-2 20:18
我是小流星  自成一派  发表于 2019-4-2 20:18:46 来自:荣耀V20 4800万3D相机
挤挤
我是超怂老酸菜  自成一派  发表于 2019-4-2 20:21:10 来自:浏览器
不错不错

好勒  发表于 2019-4-2 20:22
王权富贵  搞机社达人  发表于 2019-4-2 20:21:51 来自:浏览器

安排  发表于 2019-4-2 20:23
自由之行  已臻大成  发表于 2019-4-2 20:22:06 来自:浏览器
漂亮