花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方消息]

#洁面仪评测来咯#精致也是男孩的特权

[复制帖子标题和链接]

凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-3-24 09:58:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-3-25 00:18:43

很幸运地获得了锁水亲肤洁面仪的体验评测名额,作为一个深受油性敏感皮肤困扰的我,她的到来,是我的福音!以前因为上学太忙,一直没怎么注意护肤,后来一直出痘痘,留下痘印。这脸想要弥补有点难,上了研究生之后才开始慢慢注意护肤,痘痘好了很多,但是想要完全解决还要很长的路要走!东北这边春天风大,比较干燥我也会贴面膜,补水,做个精致男孩,洁面仪的到来,可以让我如虎添翼!期待着我们的完美合作陪伴!
因为热爱,所以花粉!作为一个随手拍达人,我们的福利好得不要不要的!谢谢俱乐部! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_180929.jpg 洁面仪和哈士奇、渐变黑的荣耀Magic2、渐变蓝的荣耀10青春版、魅力红的荣耀V10更配哦! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_181356.jpg 拿在手里,跟我的宿舍辞职,来一张亲密合拍,小巧玲珑的洁面仪,这颜值看了让我心疼不已! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2Fc0b03d0fafeef6bcf92763eec3023455617ef.jpg 21号下午从深圳流浪来到长春的体验锁水亲肤洁面仪,幸运地遇上了春分的大雪,大幕拉开,一场浪漫的故事就这样呈现了!洁面仪是这个故事的主角! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_174228.jpg 小家伙刚来就看到大雪,比我还开心,这不,已经玩嗨了! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_175006.jpg 她和荣耀magic2也玩起了游戏,把magic2踩在雪地上,她在看自己的倒影!天啊,我怎么这么好看!她开始了自恋!不过她有自恋的资本啊! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_175138.jpg 在雪地里完成人生的开箱洗礼!我们正式认识了,在这样一个浪漫、温馨的氛围中,我知道我们长情陪伴要开始了!羡慕嫉妒恨不?哈哈! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_174847.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_174712.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei+Share%2FIMG_20190321_182927.jpg 最后来一张大合照,这不是终点,而是一个新的起点!这预示着我要开始我的洁面仪护肤之旅了! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2Fpt2019_03_21_22_38_39.jpg 拥有了洁面仪,我要开始好好的护肤,做一个精致男孩,一仪在手,皮肤无忧!妈妈再也不用担心我的皮肤了!

拍摄器材:p20,荣耀magic2   

出镜:洁面仪、荣耀magic2、荣耀V10、荣耀10青春版、YOYO智能音箱、华为红色卫衣和哈士奇卫衣

地点:长春

花粉摄影
大海老A  天下无双  发表于 2019-3-24 23:55:08 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
支持,谢谢´

谢谢朋友!  发表于 2019-3-24 23:56
与你同拍  随手拍达人  发表于 2019-3-25 00:09:04 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
活动达人

谢谢朋友的欣赏支持!  发表于 2019-3-25 00:18