花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[花粉女生]

【花粉女生】挑战刘雯同款街拍

[复制帖子标题和链接]

楚地欢歌  花粉女生  发表于 2019-3-21 17:30:57 来自:浏览器

最新回复 2019-5-2 10:39:20

先给大家来个预告图 铛铛铛!!!!

大表姐刘雯的街拍真的是羡煞旁人所以我在她的微博上翻出一组想要挑战一下
就是这组啦!!! IMG_20190321_213158.JPG
因为大表姐这组街拍地点就在我们学校旁边,所以比较好实践
于是我来到了大表姐拍摄地点 喏就是这里
我们首先看看刘雯本尊版本吧
是不是超有feel 平凡中透露出一种高级感啊
下面看看我的山寨版吧

真的是墙裂对比图啊各位我真的尽力了

再来看表姐的下一张图
真的要被大表姐的魅力群折服 随便一拍就是杂志级别

好了再看看我的低配版
大表姐的这个姿势是需要身高的 我不行哈哈哈
所以我果断放弃这个同款姿势 随便摆了个姿势 凑合看看
这是当时随便拍的 一些照片
最后照片拍好后 最重要的是调同款滤镜啊希望大家喜欢

@懒狐狸爱樱桃肉 @肉妞妞妞妞妞

评分

huafans01203080010 + 10 + 10
离人弃城而奔 + 20 + 20

布鲁斯甘  自成一派  发表于 2019-3-21 17:40:30 来自:荣耀V9,我想要的快
沙发是我的
布鲁斯甘  自成一派  发表于 2019-3-21 17:40:44 来自:荣耀V9,我想要的快
板凳也是我的
布鲁斯甘  自成一派  发表于 2019-3-21 17:40:57 来自:荣耀V9,我想要的快
地板还是我的
布鲁斯甘  自成一派  发表于 2019-3-21 17:41:11 来自:荣耀V9,我想要的快
哈哈哈,厉害吧!
楚地欢歌  花粉女生  发表于 2019-3-21 17:48:14 来自:浏览器

世界都是你的

意思就是说你也是我的。  发表于 2019-3-21 20:36
美美美  发表于 2019-3-22 07:25
leopard121  自成一派  发表于 2019-3-21 17:56:18 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
围观
天堂V有爱  独步江湖  发表于 2019-3-21 18:06:34 来自:浏览器
围观
赤手擒龙  评测骑士团  发表于 2019-3-21 18:07:50 来自:浏览器
来看看
woxinpengpai  自成一派  发表于 2019-3-21 18:16:45 来自:华为Mate7 MT7-TL10
好棒