花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[新品首发]

养生壶新品上线,神评送壕礼

[复制帖子标题和链接]

ysf100  独步江湖  发表于 2019-3-15 09:53:26 来自:浏览器
顶一个。
我是Devil  搞机社达人  发表于 2019-3-15 09:54:43 来自:华为Mate 20
有了养生壶,我决定先打个火锅吧,养生壶煮出来的火锅一定不上火~问题来了我是先吃麻辣锅还是菌菇锅呢

评分

亲选大当家 + 100 好赞~鼓掌~

huafans01328476466  略有小成  发表于 2019-3-15 10:17:41 来自:荣耀7X 全面屏手机
养身 我的另一张标签
红木兰  新学乍练  发表于 2019-3-15 10:18:37 来自:浏览器
有了养生壶,给老爸泡咖啡牛奶,泡红茶
huafans01339985770  初窥门径  发表于 2019-3-15 10:19:09 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个养生壶真是用,相对比其它牌子的好用得多,简单操作、清洗等…家里用及办公室使用都是很方便哒!长期养生有益于健康,防止疾病哒
huafans01339985770  初窥门径  发表于 2019-3-15 10:19:50 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个养生壶真是用,相对比其它牌子的好用得多,简单操作、清洗等…家里用及办公室使用都是很方便哒!长期养生有益于健康,防止疾病哒
huafans01339985770  初窥门径  发表于 2019-3-15 10:20:06 来自:荣耀V20 4800万3D相机
huafans01339985770  初窥门径  发表于 2019-3-15 10:21:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这个养生壶真是好用,相对比其它牌子的好用得多,简单操作、清洗等…家里用及办公室使用都是很方便哒!长期养生有益于健康,防止疾病哒
山Z  花粉版主  发表于 2019-3-15 10:21:15 来自:荣耀9 美得有声有色
有了养生壶,我要用它烧开水,把普通自来水烧成养生水!!!
山Z  花粉版主  发表于 2019-3-15 10:21:20 来自:荣耀9 美得有声有色
有了养生壶,我要用它烧开水,把普通自来水烧成养生水!!!