花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[业界资讯]

【活动】这个情人节我们玩点不一样!你敢说我爱你吗?

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-12 16:13:25 来自:浏览器

最新回复 前天 12:27

也许是过年的时候肉吃的太多,趣姐的小姐妹都说:“最近和男生们聊天油腻有余而甜蜜不足。”马上就要情人节了,趣姐和荣耀Magic2给大家带来一个“说爱你的半命题”活动。所以请各位花粉,把你们的小嘴巴都抹上蜜,展现你们情圣的时候到了!

你是不善言辞,始终在尬聊频道的直男or直女
还是连鼓起勇气说话都不敢,纸短情长的暗恋者
你是正在热恋,每个细胞都充满着浪漫的情圣
还是早已过了七年之痒,将陪伴当作长情告白的老夫老妻
你有多久没有对心仪的人说过我爱你了?
这个情人节让我们一起说爱你

【活动主题

半命题作文,和喜欢的人说出你的爱

【参与方式】

第一步:用微信文字对话的形式和你喜欢的人说爱你,但无论你如何表达爱意,你说的话里必须包含有以下3个关键词。如果你实在想不出来,可以用趣姐想好的范例直接问伴侣,当然自己想的创意问题获奖几率会更高哇!

关键词:

1. 荣耀亲选

2. 荣耀Magic2
3. 我爱你

第二步:按格式回复本贴:#爱就说出口#+你和心仪人的微信聊天记录截图

特别说明:本次活动主要为了让你和心仪的人或者暗恋的人说出你的爱,看看她/他有什么反应,难度题就是要增加趣姐提供的关键词。活动得奖的关键就是你的告白有多甜?如何巧妙的把3个关键词融合到你的告白词里,以及你心仪ta的神回复。当然想不出来,用趣姐想的也行!

趣姐写了个范例,想了几个问题,准备一会发给所长试试(你们可以直接用趣姐的问题)

1、**在吗,我有个严肃的事情和你说
……
2、我爱你
……
3、不逗你了,其实是这个情人节,我在荣耀亲选给你买了一台荣耀magic2
……
狗所长也写了范例,也不知道发给谁了,反正没发给趣姐

1.        情人节我想在荣耀亲选给你买一个荣耀Magic2
……

2.        因为听别人说荣耀Magic2是有魔法的
……

3.        据说,只要喜欢的人一拿到Magic2就能知道“我爱你”
……

【活动时间】

2019年2月12日至2月16 日

【注意事项】

1. 只能对伴侣,或心仪的人说。

2. 仅限华为荣耀手机用户参与
3. 3个关键词必须出现在你和心仪人的对话里
4. 活动连续回复不能超过3楼,总回复不要超15楼哦
5.不得盗图,一旦发现,取消资格

【情人节礼物】

一等奖*1:零食大礼包一份
  二等奖*2 :故宫创意手机支架*2
三等奖*5  花瓣2019
四等奖*8  花瓣666

【评奖方式】

活动结束后,一等奖、二等奖、三等奖将根据你的神告白,以及你伴侣的神回复,由花粉俱乐部评审团进行评审,记住要包含3个关键词哇。对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。四等奖根据预置包的百分比抽出,老规矩哈!

【活动规则】

点击查看规则活动连续回复不能超过3楼,总回复不要超15楼哦

预置包.docx (20.5 KB, 下载次数: 127)

支持一下  发表于 7 天前

评分

Iisa123456 + 8 + 8
huafans01264410998 + 50 + 50
乐乐益心 + 12 + 12

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-12 19:54:58 来自:浏览器

这是趣姐的表白战况,大家快来挑战我!

和  发表于 7 天前
huafans01318857610  自成一派  发表于 2019-2-12 16:41:31 来自:Redmi Note 4

你是如何进入花粉俱乐部的  发表于 2019-2-12 21:03
。  发表于 7 天前
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2019-2-12 19:39:02 来自:荣耀Magic2 魔法手机
爱趣姐 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190215_204315_.jpg #爱就说出口#

赞  发表于 7 天前
spiritree  独步江湖  发表于 2019-2-12 20:06:00 来自:PRA-AL00

我......
再也不能说不出口了,
我们没有能到情人节。
我很想念你,却没有了语言。
你一定要要好好的,
不要辜负我的不打扰。
情人节快乐

赞  发表于 7 天前
谢谢!  发表于 7 天前
狂狼  发表于 7 天前
凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-2-12 20:40:59 来自:荣耀Magic2 魔法手机
支持!

赞  发表于 7 天前
积极分子  发表于 7 天前
navy_seals  炉火纯青  发表于 2019-2-12 20:58:18 来自:HUAWEI P20 Pro
不错

赞  发表于 7 天前
我在你身上闻到了黄猿的气息  发表于 7 天前
huafans01279057251  登堂入室  发表于 2019-2-12 21:16:57 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
独人欣赏  搞机社达人  发表于 2019-2-12 22:02:08 来自:华为P9 EVA-AL00
前排支持
纯属路过5  自成一派  发表于 2019-2-12 22:08:28 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H

挺羡慕你们有两个手机