花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[百味杂陈]

你多久没有写字了?这次请写给又长大一岁的自己

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-4 15:31:54 来自:浏览器

最新回复 9 小时前

前不久,超越妹妹喜提“福”字写错的新浪热搜,一下在风口浪尖上!

提笔忘字就问你怕不怕?!当然除了考试错别字零容忍,其他场合好像都没有大问题的样子!但是,趣姐可是零容忍!记得之前说了,如果如果,如果你们没有到薅羊毛,请持续关注趣姐,让趣姐眼熟你!现在!机会来了!新活动,一展你的文采!既展现文学修养又展现书法水平!

【活动主题

提笔忘字我不怕,一句寄语说我心

(不要在意细节。好了,不押韵,趣姐心里有b数的,呜呜呜)

【活动形式】

你需要做的是,手写以下内容,并在最后下方落款你的花粉昵称,然后拍下照片回复本帖即可。

#手写的记忆#(话题也要手写上哇)

1. 手写寄语:写一句寄语送给又长大一岁的自己
2. 手写歌词:用一句歌词形容你最喜欢的一款华为&荣耀手机(需要写出哪一款华为&荣耀手机,最好能和手机本身的亮点贴切)
3. 手写祝福:写一句新年祝福送给花粉俱乐部
4. 落款写自己的花粉昵称

【活动时间】

2019年2月4日至2月13日

【注意事项】

1. 千万手写!一定要手写!必须手写!
2. 总结一下!一共手写5个元素:话题#手写的记忆#、寄语、歌词、祝福、花粉昵称,五者缺一不可
3. 嗷!趣姐偷偷补充一个!错别字零容忍,不要写错字呀!(书法好加分哦~)
4. 活动连续回复不能超过3楼,总回复不要超15楼哦
(注:四等奖为踩楼奖哦!)

【新年礼物】

1.  一等奖*1  lamy皮卡丘限量版钢笔送给你,好笔配优秀的你!
2.  二等奖*3  花瓣8888送给你,2019你一定会发发发发发大财!
3.  三等奖*5  花瓣2019送给你,2019必须更秀,做人群中最秀!
4.  花从天降奖*8  花瓣888 送给你 踩楼都能中的你,2019运气爆炸!

【评奖方式】

活动结束后,一等奖、二等奖、三等奖将由花粉俱乐部评审团进行评审,对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。花从天降奖根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。

【活动规则】

点击查看活动规则 连续回复不能超过3楼,总回复不要超15楼哦

祝大家好运鸭~冲鸭~新年快乐!

预置包 预置包.docx (20.5 KB, 下载次数: 422)

1231231  发表于 2019-2-11 17:38
131231  发表于 2019-2-11 17:38

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
一卢平安 + 100 + 100 + 10
huafans01342585021 + 8 + 8 好赞~鼓掌~

宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-4 15:42:10 来自:浏览器

趣姐随便来个示范

趣姐,除夕快乐哦(´-ω-`)  发表于 2019-2-4 21:13
谢谢示范  发表于 2019-2-10 09:57
不过没看懂  发表于 2019-2-10 09:58
宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
我来也201428  神功盖世  发表于 2019-2-4 15:41:34 来自:荣耀Play 让快更快
谢楼主分享
拍拍更健康  已臻大成  发表于 2019-2-4 15:41:42 来自:华为Mate 20 Pro
福!
小白白是花粉  搞机社达人  发表于 2019-2-4 15:45:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机

想要一等奖,就问你怕不怕 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190213_173241.jpg

我也要!那怎么办!  发表于 2019-2-4 15:57
那我们平分一支  发表于 2019-2-5 10:29
我要一、二、三等奖,怎么办  发表于 2019-2-10 10:53
小僧啊  搞机社达人  发表于 2019-2-4 15:46:18 来自:荣耀V20 4800万3D相机

我来了,字比较潦草,手写3D立体字,花了一下午的时间写的,期间写了一个字错了又得撕掉重写,看在我这么努力的份上给个赞吧! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190212_002812.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190212_002759.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190212_002614.jpg
夏天也是花粉啊  渐入佳境  发表于 2019-2-4 15:49:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机

我来啦!!!

huafans01284442849  初窥门径  发表于 2019-2-4 15:51:19 来自:荣耀9 美得有声有色

这首歌叫做 华为 大家去听喔~因为我没有权限不能上传

美!  发表于 2019-2-16 21:23
rap好评。  发表于 2019-2-18 00:54
huafans01326387587  神功盖世  发表于 2019-2-4 16:15:01 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
美赞,新年快乐吉祥
子子2018  自成一派  发表于 2019-2-4 16:15:33 来自:华为nova3e