花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

花粉俱乐部新年薅羊毛活动最全盘点:承包了你整个春节!

[复制帖子标题和链接]

趣姐别开车  搞机社达人  发表于 2019-2-3 17:05:32 来自:浏览器

最新回复 前天 11:50

嘤嘤嘤,终于放假了,但是对于趣姐这种单身狗来说,放假好像只是换个地方撸帖子,毕竟论坛活动这么多,能不能一夜暴富就靠这个春节啦!那么花粉俱乐部春节福利活动到底有多少?贴心的趣姐逛遍整个论坛,给大家收集了这份春节薅羊毛活动最强最全汇总,请收好!不用谢,因为趣姐的名字叫雷锋!

趣姐点评:这种专业性强的活动,趣姐基本是无缘大奖了,不过趣姐对奖品倒是很感兴趣,毕竟是Magic 2,真的很想要,不过技术宅们可以趁着过年在家设计设计啦。

趣姐点评:虽然感觉规则很复杂,但是趣姐认真领悟了下,大概就是拍照传图就对了,真是大放血就对了,光平板就送了三个,还有挂烫机、按摩梳,最最最重要的是百分百有奖,只要参与就送100花瓣!!!真的是趣姐最喜欢的奖品啦,趣姐弱弱问一句,能不能直接黑幕趣姐一个挂烫机!!!

趣姐点评:天哪又是一个拍照的活动,趣姐立下flag,明年一定要好好学习拍照,这么多奖品,过年还宅在家里干什么,还不赶紧出去创作!!!说不定荣耀V20就是你的!!!就算技术不好踩楼还能中花瓣!!!

趣姐点评:这个活动就把趣姐这种贫民窟女孩排除在外了,因为只有Mate 20系列手机拍摄的美食照片才能参赛,不过趣姐就不信了,谁身边没个富有的亲戚朋友啥的,到时候吃年夜饭的时候一起拍个照,借过来参赛应该也是可以的啦,中不到HUAWEIWATCH GT ,中个华为AI音箱也是极好的。

趣姐点评:天哪,又是送趣姐想要的手机,过年嘛,肯定是红红火火的,趣姐从小到大拥有的红色的衣服好像都是过年时候买的,不说了,趣姐要出门拍照啦,什么灯笼春联都是大红的呢!!

趣姐点评:对于趣姐这种吃货来说真的是超级喜欢看美食的照片啦,都说现在的年味越来越淡,期待看到一张张年味满满的照片啊。都拍给趣姐看看,你们天南地北都吃些啥!!!

趣姐点评:说了那么多拍照的活动,终于来了不是拍照的活动啦,终于给趣姐这种有文采的人一点活路了。写对联?好像趣姐不是强项,感觉这个过年趣姐丢了一台又一台的手机啊。有文采的大神们,冲鸭!

趣姐点评:哦,(请体悟趣姐的死鱼眼)又是拍照的活动,为啥随手拍的金主大大这么有钱,荣耀Note10,你值得拥有!!!啥是年味呢?大佬们一定有不一样的理解啦。

趣姐点评:关于这个活动,趣姐真的是很喜欢啊,每周都能看到大家的辩论,当然啦,趣姐不禁在想,假如能够有一次现场的辩论该多好啊,大家踊跃参加啊,说不定哪天趣姐的梦想就成真啦。

趣姐点评:趣姐刚去玩了一下,这个集卡是不能像支付宝的卡片一样送人,所以大家赶紧参加啊,集齐了就能分到最少10块钱的京东卡啊,冲鸭!!!趣姐玩了两天全了,所以感觉还是蛮容易中奖的呢!!!

趣姐点评:啊啊啊,趣姐又错失一部荣耀V20,真是哭晕在键盘旁边啊,希望所长能够自觉参加这个活动,然后上交奖品,毕竟趣姐把V20的体验资格给了所长!!!

趣姐点评:又是送手机,而且完全靠运气,大家没事做的可以来玩玩踩楼呀,毕竟都是运气,说不定就中了大奖呢。

趣姐点评:今年的花瓣商店做了很大的改变呢,以后每周四的京东卡,每人每月只有一次兑换机会,兑多了善财可是不发货的,而且花瓣就充公了!!!所以趣姐提醒大家,京东卡虽好,可不要贪多喔。

14、
你多久没有写字了?这次请写给又长大一岁的自己

趣姐点评:这是趣姐自己的活动,但是希望大家能够踊跃参加,虽然趣姐木有给大家送手机,但是这么文艺的礼物真的很喜欢喔!!!

互动话题:盘点了这么多,你最喜欢什么活动

来自群组: 不正经搞机社

评分

不会吐丝的蜘蛛精 + 1000 恭喜您获得社区首页精华内容花瓣奖励!
YY的m2 + 10 + 5
忘年寂寞 + 10 + 5

宠粉趣姐开启精选留言置顶并打赏功能了,大家快来踊跃给趣姐的帖子留言吧!!!mua~
huafans0163916367  自成一派  发表于 2019-2-3 18:25:41 来自:华为Mate 20 X
好多活动
头头不可一世  已臻大成  发表于 2019-2-3 18:33:56 来自:浏览器
支持啊这么多活动啊
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ
huafans01317563012  渐入佳境  发表于 2019-2-3 18:36:05 来自:华为Mate 20
优秀
huafans01317563012  渐入佳境  发表于 2019-2-3 18:36:08 来自:华为Mate 20
嘤嘤嘤
huafans01317563012  渐入佳境  发表于 2019-2-3 18:36:17 来自:华为Mate 20
啧啧啧
huafans01317563012  渐入佳境  发表于 2019-2-3 18:36:19 来自:华为Mate 20
咸鱼
小鞠啊  炉火纯青  发表于 2019-2-3 18:44:31 来自:HUAWEI nova 2s
wh1213  天下无双  发表于 2019-2-3 20:07:52 来自:荣耀7X 全面屏手机
去看看呗
cqstarl  随手拍达人  发表于 2019-2-3 20:39:49 来自:浏览器
好多的活动呀,可惜大都不是我的强项,呜呜呜..........看着大奖从我头上飞过

哈哈哈……  发表于 2019-2-7 10:42