花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

「玩机大讲堂」趣AR到底是什么东西?怎么玩?——截图有奖

[复制帖子标题和链接]

460的心情  官方产品维护  发表于 2019-1-29 10:33:40 来自:浏览器

最新回复 2019-3-13 14:43:00

啦啦啦,你们帅气的心情先生回来了,本期我为大家带来的是AR相机。

大家都知道,春节前支付宝推出了集五福活动,其中第一项就是AR扫福,只要拿出手机,扫一扫身边任何带福字的图片就能获得福卡。

那大家是否了解实现这个活动背后的技术呢,接下来由我给大家详细介绍一下吧。

首先引入一个概念AR(增强现实)
AR,Augmented Reality,增强现实技术,是一种实时地计算摄影机影像的位置及角度并加上相应图像的技术,这种技术的目标是在屏幕上把虚拟世界套在现实世界,同时提供人眼无法感知的信息并进行互动,让人感觉非常新奇。总结来说AR系统具有三个突出的特点:

·  真实世界和虚拟的信息集成;
·  具有实时交互性;
·  是在三维尺度空间中增添定位虚拟物体。

随着目前电子产品的发展,目前的AR已经广泛应用在生活中,比如拍电影特效,其中《指环王》中的咕噜便是代表作品。当然,咱们的手机上也实现了这种技术,在手机相机的
趣AR模式就能看到哦,同时有AI算法与人工智能芯片NPU加持,可玩性直线上升,粉粉们,快看过来:

打开相机 – 趣AR – 3D Qmoji / 3D虚拟物(不同机型,相机模式有所区别),猪猪、企鹅来了,是不是很萌?

打开相机 – 趣AR – 手势特效 / 趣味变装(不同机型,相机模式有所区别),神奇的雪花……

打开相机 – 趣AR – 百变背景,以后不用拍照一分钟,P图一小时了。

最后小编祝大家新年快乐,“猪”年吉祥、“猪”事顺利~

更多玩机科普请参考:
「玩机大讲堂」科普丨教程丨答疑丨玩机技巧丨功能总结

微活动

参与方式
使用相机中的趣AR功能,将截图发到下方带话题 #趣AR多种玩法乐不停# 回帖。

活动奖品
抽取总楼层的8%、28%、48%、68%、88%,送出手机配件五件套。

活动时间
即日起——2019年2月17日 23:59:59

活动说明
· 计算楼层时小数点后位数四舍五入;
· 被抽中的楼层必须按活动参与方式带话题 #趣AR多种玩法乐不停# 回帖,否则顺延楼层;
· 允许重复回复,但不可以连续刷超过2楼,若违反规则,顺延至下个楼层;
· 每人仅有一次中奖机会,若抽到相同用户,则顺延楼层;
· 小礼品将在获奖名单公布后的10个工作日内寄出。

评分

huafans01349453531 + 1 来926291.com轻松月入过万!
huafans01349451919 + 1 + 1 澳门金沙正规官网:513865.com
huafans01349448896 + 1 + 1 澳门金沙娱乐官网:236165.com

眸小汐曦  官方产品维护  发表于 2019-2-18 17:21:34 来自:浏览器
获奖公布
@179951387 @可爱的林哚哚 @恐龙速度 @山姆大叔321 @欢乐的小机友

请以上获奖童鞋于2月28日前将个人收货信息私信给我,包括收货人、联系电话、收货地址,逾期未提供,视为自动放弃获奖资格。私信地址时请再三确认无误,若地址有误,那你的礼品就拱手让人啦~

收到  发表于 2019-2-18 18:42
去遛狗子  独步江湖  发表于 2019-1-29 10:37:06 来自:浏览器
占楼啦,抢花花卡、敬业福抢抢抢抢抢
办法总比问题多  独步江湖  发表于 2019-1-29 10:38:59 来自:浏览器

#趣AR多种玩法乐不停# 荣耀V20真漂亮,真香!!
清风徐来醉我心  炉火纯青  发表于 2019-1-29 10:39:14 来自:浏览器

#趣AR多种玩法乐不停# 104341bqwsc3af4tq3sbkj.jpg
回聲  炉火纯青  发表于 2019-1-29 10:40:44 来自:浏览器
不过,先占个地
清风徐来醉我心  炉火纯青  发表于 2019-1-29 10:43:42 来自:nova4自拍极点全面屏
#趣AR多种玩法乐不停# %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20190127_155230.jpg
大家都是什么昵称  渐入佳境  发表于 2019-1-29 10:46:45 来自:浏览器

#趣AR多种玩法乐不停# 好可爱的样子哦,哈哈,这个功能真好!
老鼠VS扛刀  炉火纯青  发表于 2019-1-29 10:51:14 来自:浏览器
#趣AR多种玩法乐不停#  涨知识了,这真是太萌了,效果赞一个。小编,我还差个敬业福。

我的怎么没有3d虚拟物这个呢  发表于 2019-1-29 11:14
不同的机型,模式也不一样,您就晒截图拿奖吧。他这个应该是荣耀PLay  发表于 2019-1-30 15:12
鲁鲁喜欢吃零食  略有小成  发表于 2019-1-29 10:53:51 来自:浏览器
#趣AR多种玩法乐不停#太棒了,
大家都是什么昵称  渐入佳境  发表于 2019-1-29 10:55:06 来自:nova4自拍极点全面屏
#趣AR多种玩法乐不停#我也来一张 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20190129_105005_.jpg