花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

请华为公布官方解释关于目前发货的情况

[复制帖子标题和链接]

Calvin_Lu  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:浏览器

最新回复 4 天前

1. 目前看下来发货优先级顺序貌似这个样子:亲选≈华为商城>线下≈京东>天猫,由此看来天猫官方有可能是第三方代理商。大家以后不要去那儿买了。
2. 黑色标配发货较少,发货顺序并没有按照购买预定先后顺序。请华为公关部给个合适理由关于“黑色”“标配”“发货顺序”,注意是真诚的合适的解释,而不是忽悠敷衍。发货数量不需要告诉我们,因为我只是一名普通购买了一台V20的普通顾客,不是业内研究分析专家,评论员,甚至友商。对于敏感的商业信息不感兴趣。我相信大部分真正喜欢V20的,愿意支持华为国货的,都会愿意聆听,关键是现在没有一个华为官方的解释,这是销售环节的一个大问题。顾客有一种被愚弄的感觉。

3. 对于付完全款等待时间超过一周,或者10天以上的,应该有一定的补偿(小配件,增值服务,延长保修等等),这是对于愿意无私支持华为的顾客的一种尊重,对于很多年底都在焦虑拿不到手机的顾客的一种暖心小动作。请销售部和公关部合议一下。

4. 我自己购买的是黑标,天猫28号10点08份秒付的,目前还没有发货。不想展示订单来证明,不是什么友商的水军,如果没有下单也不会跑这儿来发言。

5. 我也不希望什么私信啥的,也不要给我私信来解释什么,也不想知道什么商业机密。对于大部分顾客都有的共同疑问,就应该光明正大公开解释,这才是一个有担当,值得大家支持的大企业的风范。

huafans01189340497  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V8 KNT-AL20
没用的楼主,荣耀屁都不会放一个的,退货吧。
凝大大  渐入佳境  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
目前致电商城的结果,态度恶劣,顺便你去消协投诉
清风对云淡  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀8 FRD-AL10
一样的,我天猫28号10点8分秒付的,黑标,我感觉天猫就是后娘养的,或者我的钱不是钱
我是超怂老酸菜  独步江湖  发表于 4 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
线下是最快的
bankemi78  登堂入室  发表于 4 天前 来自:荣耀V8 KNT-UL10
我华为商城28号10点08下单付款的黑标没发,1.3甚至更后的黑标都发了。亲选的
summer89  略有小成  发表于 4 天前 来自:荣耀V10 我AI的快
我的也是天猫 依然没发
水曜无名  登堂入室  发表于 4 天前 来自:HUAWEI MLA-AL10
我1.1号带耳机的也没发货

投诉到315都没用,这么多天的资金占用  发表于 4 天前
huafans01239280671  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
个人感觉线下最快,当天预约第二天就到货了
huafans01299832572  新学乍练  发表于 4 天前 来自:荣耀10 AI变色更潮美
去线下实体店买呗,他们货多,还可以先试试样机,他们还可以给你送点小礼物什么的,价格和官网上一样,我的荣耀10就给我送了个蓝牙耳机和手机套,虽然说耳机不怎么好