花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

最近逛论坛,总是看到有人骂荣耀v20缺货的,说说我的看法

[复制帖子标题和链接]

huafans01206499438  炉火纯青  发表于 2019-1-12 00:33:34 来自:华为Mate10

最新回复 2019-2-12 20:43:20

荣耀V20缺货,主要是摄像头4800万缺货,其他的都不怎么缺,但是总是看到你们在论坛上说在骂这个客服啊,说那个客服啊!其实我也是做服务行业的,大家都不容易,是不是?大家就不能互相理解,互相关照一下嘛,是不是?你就不用一整天盯着一个手机看,是不是?电视也能玩家里也有老婆可以玩,也有孩子可以玩,为啥天天得盯着这个荣耀v20呢?你是想的有多无聊啊!说句直白的,你如果愿意等你,如果愿意相信华为,其实现在华为今年过的也不太容易易,最近华为荣耀波兰公司又出事了,有一个员工被人家抓走了当间谍抓走了,你们就不能懂点事吗?就不能有点大局观念?如果你觉得可以等,那就等呗,如果你觉得不愿意等,不想等那么几天几十天,那你就退货呗,让人家给你退押金啊,人家肯定也会给你退押金啊,多简单的事儿,你就非得等着这个事儿,天天的骂人家骂人家之后还在论坛上来发帖,搞得自己多厉害似的,你以为你很牛吗?一句话,想买就买,想买就等,不要动不动就骂人?家也有自己的难处,你骂人家的时候,人家打字的时候没有骂你,但是心里早已经把你给骂了千遍万遍已经把你千刀万剐了,所以做人留有余地,日后才好相见。我支持华为,但就是华为太贵了,其他没什么太多,要说的毕竟价钱摆在那里肯定是不能跟三星还有苹果相比的,但是的话我可以肯定的说,肯定是比一年前的机子要好,或者说一年总比一年好,是不是这个理?喝了点酒就说这么多,不知道会被多少人骂,也不知道会被多少人讲,更不知道房主是不是又要把我给拉黑了,说了这么多,无关紧要的话,好吧,就这样了,拜拜

评分

huafans01299893755 + 50 + 50

huafans01206499438  炉火纯青  发表于 2019-1-12 00:35:22 来自:华为Mate10
说的好,希望帮主给我加鸡腿,还有海军招不招人呢?
huafans01329487151  略有小成  发表于 2019-1-12 00:52:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
默默的点赞

缺货是一方面,更可气的是发后面的货,不发前面的货,你说这有道理么???不懂不要在这里瞎甩锅  发表于 2019-1-12 16:17
顶,我们骂他是没一个先来后到,后下单的发货了,最起码的尊重游戏规则都不会  发表于 2019-1-12 19:49
谷雨莫  炉火纯青  发表于 2019-1-12 00:54:30 来自:荣耀V8 KNT-AL10
赞一个
凝大大  炉火纯青  发表于 2019-1-12 01:07:54 来自:荣耀V10 我AI的快
找喷贴
Bear_Child  登堂入室  发表于 2019-1-12 01:33:11 来自:浏览器
4800W缺货导致V20缺货,难道荣耀心里没点13树么,一发帖就甩锅给大法,现在已经三批预售了,不包括付定金的,货呢,第四批马上又要来了,没货发还不让购买者说了??

呵呵闭嘴  发表于 2019-1-12 09:38
你个**不能理解一下别人的心情  发表于 2019-1-12 09:38
水曜无名  登堂入室  发表于 2019-1-12 02:02:29 来自:HUAWEI MLA-AL10
客服客服要让人信服,三个客服能说出互相矛盾的说辞,先付款的不发货,后付款的收到货了。说几句怎么了。为了支持国货,我从华为P6开始用起,那时候客服至少能解释清楚,现在呢,两个客服都能两种完全相反的回答,对事实视而不见,睁着眼睛说瞎话,让人如何信赖

不要相信客服,客服什么都不知道,就会瞎说乱吹,出了事了解决不了,就耍赖皮不承认的  发表于 2019-1-12 08:33
Ecodog  初窥门径  发表于 2019-1-12 03:45:28 来自:荣耀V8 KNT-AL20
其实有时候客服也没渠道知道究竟是怎么回事,也没权限去真的催发货,基本就是当做背锅侠的

嗯明白人,原来你用的是v8  发表于 2019-1-12 05:51
是的,你和我用的是同一款  发表于 2019-1-18 14:48
花粉39869190  略有小成  发表于 2019-1-12 04:04:30 来自:荣耀7 PLK-TL01H
猪鼻子插大葱的来了

我是猪八戒里外不是人  发表于 2019-1-12 05:50
天空sky234  渐入佳境  发表于 2019-1-12 04:20:53 来自:荣耀V20 4800万3D相机
这锅丢的………我服…没货就是没货,说那么多理由,没用…

家里老婆孩子电视电脑不能玩,就喜欢玩个海市蜃楼  发表于 2019-1-12 05:55