花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

钢化膜都不行。。。

[复制帖子标题和链接]

简单___  略有小成  发表于 6 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 昨天 14:34

黑边的也不行都有白边,水凝膜没试,拍不耐摔,就没买,大家还是保留出厂膜,后悔给揭了
ROM粉  热心花粉  发表于 5 天前 来自:浏览器
楼主可以去售后免费贴出厂膜,可以保养两次

售后都贴钢化膜  发表于 5 天前
yq2_cn  登堂入室  发表于 5 天前 来自:浏览器
还有这种操作。
frank0712  渐入佳境  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
原厂膜不好,已经划花了,换钢化膜!

我的一点划痕都没有  发表于 5 天前
王者荣耀了几天,方向键那个地方已经花了  发表于 5 天前
huafans01333098338  新学乍练  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
用亿色啊,很不错

淘宝吗?  发表于 5 天前
huafans01251243578  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
售后真的给免费贴膜吗?

可以的,直接拿手机去,免费给你贴膜  发表于 5 天前
Morphine77  初窥门径  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
可以的,我就贴的钢化膜,有白边有办法处理啊,你知不知道有一种东西叫百边填缝剂。

都说会渗进屏里  发表于 5 天前
尽量少用白边液,我一同事屏幕都废了  发表于 5 天前
擦擦擦擦  发表于 5 天前
咕噜噜Ooo  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
亿色的不错。在用

真的全屏没白边吗,求给个链接  发表于 5 天前
淘宝就有。这块不能发链接  发表于 4 天前
huafans01251243578  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
谢谢给贴的是什么膜啊,高清还是钢化
一眼平生无限事  略有小成  发表于 5 天前 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我贴的就没有,tb上随便买的

钢化膜还是***,给个链接,  发表于 5 天前
钢化膜,好像就是14楼那个,要贴的好才没白边  发表于 5 天前