花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

12个关键词盘点2018 | 2018年你错过花粉俱乐部哪些大事

[复制帖子标题和链接]

huafans01292397936  渐入佳境  发表于 2019-1-15 23:11:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
2018年对花粉俱乐部印象最深是活动好多参与的人也好多,也不容易中,感受到了一亿粉丝的力量,不过在2019的伊始中了优质评论奖表示是超开心了
2019年希望花粉俱乐部能继续活动多多,继续发展成华为优质资源集群地,我也会更多地参与进来,一起嗨。也期待华为新一年依旧黑科技满满,不断给与我们惊喜
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-15 23:24:58 来自:荣耀7X 全面屏手机
1、2018年花粉俱乐部印象最深的活动是周年活动喽,花瓣力度超级大。
2、2019过年时候希望来几个给力的活动,希望投诉举报板块能够对有些工作人员能够有处理结果。
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-15 23:25:02 来自:荣耀7X 全面屏手机
1、2018年花粉俱乐部印象最深的活动是周年活动喽,花瓣力度超级大。
2、2019过年时候希望来几个给力的活动,希望投诉举报板块能够对有些工作人员能够有处理结果。
guwan卡卡修  神功盖世  发表于 2019-1-15 23:50:23 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01292397936  渐入佳境  发表于 2019-1-16 00:07:16 来自:荣耀10 AI变色更潮美
2018年对花粉俱乐部印象最深是活动好多参与的人也好多,也不容易中,感受到了一亿粉丝的力量,不过在2019的伊始中了优质评论奖表示是超开心了
2019年希望花粉俱乐部能继续活动多多,继续发展成华为优质资源集群地,我也会更多地参与进来,一起嗨。也期待华为新一年依旧黑科技满满,不断给与我们惊喜
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-1-16 06:12:13 来自:PRA-AL00
1、2018年我对花粉俱乐部印象最深的活动是花粉俱乐部6周年系列活动,我中了好多花瓣。

2、2019年我对花粉俱乐部的期待,期待多一些奖励花瓣的活动。
醉忧解  独步江湖  发表于 2019-1-16 09:17:14 来自:荣耀V8 KNT-AL10
2018年我是好运绝缘体,到了2019年我居然在元旦盖楼活动中中奖了。2019一个美好的数字,我希望这个数字在2019年的活动中带来更多好运(▽)
醉忧解  独步江湖  发表于 2019-1-16 09:17:22 来自:荣耀V8 KNT-AL10
2018年我是好运绝缘体,到了2019年我居然在元旦盖楼活动中中奖了。2019一个美好的数字,我希望这个数字在2019年的活动中带来更多好运(▽)
醉忧解  独步江湖  发表于 2019-1-16 09:17:28 来自:荣耀V8 KNT-AL10
粉红小花粉  已臻大成  发表于 2019-1-16 10:36:16 来自:浏览器
1、2018年我对花粉俱乐部最深的印象是#发现论坛还有活动可以参加,并且还得了几次小奖,虽然没得过大奖,不过还是很开心的啊

2、2019年我希望花粉俱乐部能多给花粉提得问题给出些专业性的指导意见,对花粉们关注多的系统升级问题或功能增加等问题要有专门明确的回答,有计划就给日期,没有计划也直接告诉,相信大部分人还是可以理解的!另外继续给我们提供更多的花粉专属福利,抽奖活动,举办更多的互动性强、有参与感的线下活动。