花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

12个关键词盘点2018 | 2018年你错过花粉俱乐部哪些大事

[复制帖子标题和链接]

至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2019-1-9 22:08:02 来自:荣耀7X 全面屏手机
1、2018年我对花粉俱乐部印象最深的是好多好多活动和好多好多奖品哦。玩机的同时还能得奖品不错!
2、2019年我希望花粉俱乐部的花粉越来越多,当然我希望有抽奖中手机的活动,我也能中一部。
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2019-1-9 22:08:09 来自:荣耀7X 全面屏手机
1、2018年我对花粉俱乐部印象最深的是好多好多活动和好多好多奖品哦。玩机的同时还能得奖品不错!
2、2019年我希望花粉俱乐部的花粉越来越多,当然我希望有抽奖中手机的活动,我也能中一部。
huafans01311564348  初窥门径  发表于 2019-1-9 22:16:07 来自:华为nova3
优秀
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-1-9 22:18:19 来自:浏览器
支持一下
huafans01282525965  登堂入室  发表于 2019-1-9 22:19:00 来自:荣耀V10 我AI的快
1.2018年我对花粉俱乐部印象事件是“微信指纹支付”。我是一个微信忠实粉丝,平时吃饭付钱都是微信支付,每次都觉得输入密码很麻烦。这个事件让我的生活轻松了很多。
2.2019年我希望花粉俱乐部可以多一些活动,让更多的人参与进来,同时评奖环节希望可以更加公正公平。
huafans01282525965  登堂入室  发表于 2019-1-9 22:19:05 来自:荣耀V10 我AI的快
1.2018年我对花粉俱乐部印象事件是“微信指纹支付”。我是一个微信忠实粉丝,平时吃饭付钱都是微信支付,每次都觉得输入密码很麻烦。这个事件让我的生活轻松了很多。
2.2019年我希望花粉俱乐部可以多一些活动,让更多的人参与进来,同时评奖环节希望可以更加公正公平。
huafans01282525965  登堂入室  发表于 2019-1-9 22:19:11 来自:荣耀V10 我AI的快

不错  发表于 2019-1-10 08:43
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-1-9 22:19:27 来自:浏览器
、2018我对花粉俱乐部最深的印象是活动好像多了
2、2019希望花粉俱乐部在经济不发达地区举行更多的福利活动。
huafans01253594950  天下无双  发表于 2019-1-9 22:33:03 来自:DIG-AL00
1、2018年,在某些国家的无礼打压下,华为新技术层出不穷,12月V20三大革命技术的涌现,双十一的多项销量冠军,花粉俱乐部活动多多,花粉们的激情参与,让人印象深刻。
2、2019年,希望花粉俱乐部活动更精彩,从我个人来说,加入俱乐部好长时间,才知道如何参与,所以希望对如何参加活动,如何领取奖励等多加宣传。
huafans01253594950  天下无双  发表于 2019-1-9 22:33:14 来自:DIG-AL00
1、2018年,在某些国家的无礼打压下,华为新技术层出不穷,12月V20三大革命技术的涌现,双十一的多项销量冠军,花粉俱乐部活动多多,花粉们的激情参与,让人印象深刻。
2、2019年,希望花粉俱乐部活动更精彩,从我个人来说,加入俱乐部好长时间,才知道如何参与,所以希望对如何参加活动,如何领取奖励等多加宣传。